Вопрос к пассажирам: зачем садится к пьяному водителю в машину?
Ну если они все вмести пили, то как вы себе это представляете, один поедет, остальные, нет, конечно же они все вместе на поиск приключений поедут, ну или не важно куда, но я не разу не встречал, даже в новостях, что пили вместе, но потом часть отказалась ехать из за того что водила бухой, было так, один не поехал ибо нажрался так, что его просто не взяли или забыли, или сам потерялся и по этому не поехал, просто 3.14зды ему дали и не взяли и уехали без него. Да к слову, сейчас в НС за руль сесть, это надо уже много выпить, чтоб совсем не соображать что делаешь, ибо цена такси или услуги "трезвого водителя" и возможных последствий, они просто не сопоставимы.
Ну если они все вмести пили, то как вы себе это представляете, один поедет, остальные, нет, конечно же они все вместе на поиск приключений поедут, ну или не важно куда, но я не разу не встречал, даже в новостях, что пили вместе, но потом часть отказалась ехать из за того что водила бухой, было так, один не поехал ибо нажрался так, что его просто не взяли или забыли, или сам потерялся и по этому не поехал, просто 3.14зды ему дали и не взяли и уехали без него. Да к слову, сейчас в НС за руль сесть, это надо уже много выпить, чтоб совсем не соображать что делаешь, ибо цена такси или услуги "трезвого водителя" и возможных последствий, они просто не сопоставимы.
Муж раз другу начистил морду, за то что они бухали вместе и дружбан собирался ехать домой за рулем. Хоть и оба были ужратые, но мой пытался словами сначала урезонить, а когда не получилось - начал бить. После этой драки дружба осталась, а с ней и сломанный нос мужа и сломанные пальцы друга. Но это мелочи по сравнению с тем, что могло произойти
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)