"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
17
В обновлённый перечень также вошли «Заводной апельсин» Энтони Берджесса, «Доктор Сон» Стивена Кинга, «Зов Ктулху» Говарда Лавкрафта, произведения Чака Паланика и «Аполло» Виктора Пелевина.
Ок, но сначала ВСЕХ из думы проверить на наркотики. Поголовно, вместе с помощниками. Но они опять против будут.
Законопроект об обязательных проверках госслужащих, сенаторов и депутатов на употребление наркотиков отклонен в первом чтении и снят с дальнейшего рассмотрения. Депутаты Госдумы категорически отвергли идею об обязательном тестировании государственных чиновников и парламентариев на употребление наркотиков. Соответствующий законопроект сняли с рассмотрения по итогам первого же чтения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- Часы пробили сорок раз, - Кукушка гаркнула в трубу, - Мы колем вены каждый час, - Хоть это видел я в гробу. - Меня игла пронзит прямо в сердце, - Меня придавит насмерть колесо, - Косяк мне жгёт глаза, словно солнце, - И красный мак сотрёт меня в песок...
Ок, но сначала ВСЕХ из думы проверить на наркотики. Поголовно, вместе с помощниками. Но они опять против будут.
Законопроект об обязательных проверках госслужащих, сенаторов и депутатов на употребление наркотиков отклонен в первом чтении и снят с дальнейшего рассмотрения. Депутаты Госдумы категорически отвергли идею об обязательном тестировании государственных чиновников и парламентариев на употребление наркотиков. Соответствующий законопроект сняли с рассмотрения по итогам первого же чтения.
В туалетах Государственной думы РФ находили следы кокаина во время телевизионного расследования в 2006 году. Детали эксперимента Кто проводил: Журналисты НТВ в рамках проекта «Программа максимум» взяли смывы и пробы пыли с поверхностей в здании российского парламента. Результаты анализа: Образцы передали в независимую химическую лабораторию в Германии, которая подтвердила наличие следов кокаина в туалетах на этажах некоторых парламентских фракций. Реакция руководства: В аппарате Госдумы скептически отнеслись к результатам, отметив, что комплекс зданий ежедневно посещают тысячи посторонних людей, гостей и журналистов, поэтому происхождение микрочастиц доказать невозможно.
хорошая компания. лучше, чем анита. а конан дойль где? холмс торчал все книжки и еще ватсона пытался подсадить. британцы (изначально) все честно сняли кстати.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)