Чиновники из Красногорска потратили 4 млн рублей, чтобы испортить рейтинг городов-соседей.
Они нанимали людей фотографировать ямы и нарушения благоустройства в Химках, Одинцове и других муниципалитетах для создания жалоб. Цель — ухудшить показатели соседних городов и повысить свои. Объём фотографий мог достигать 2000 в день. За одну платили около 300 рублей.
В итоге в 2025 году Красногорск вошёл в число лидеров по благоустройству. Возбуждено уголовное дело
Погодите. Так ямы были? Нарушения благоустройства были? Не отфотошопленные? Тогда на каком основании уголовное дело? То что за фотки платили из бюджета? А по какой статье провели?
Это сообщение отредактировал Шульц78 - 3 авг 2026 в 13:09
Давайте я нафоткаю за такие деньги ямы в Красногорске - их тут хоть жопой жуй - дохуя и больше. От мелких до таких, откуда без помощи воровайки машину не вытащить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на войне все методы хороши) можно еще проплатить прилет дронов к соседям, чтобы красногорск выглядел более безопасным))) а так то можно было бы лебедева нанять, он бы не сплоховал. Лебедева, это потому, что балабанов, царствие ему небесное, давным-давно преставился)
Это сообщение отредактировал Koive - 3 авг 2026 в 13:14
Давайте я нафоткаю за такие деньги ямы в Красногорске - их тут хоть жопой жуй - дохуя и больше. От мелких до таких, откуда без помощи воровайки машину не вытащить.
Ха, вологодский глупернатор детей в других регионах покупает за бюджетные деньги. Статистику поправляет. А Матвиенко его нахваливает
Мне делать нех? Тем более я там давным давно не была. А уж в Красногорске я то пиздец адов найду - я ж тут живу....
где ты такие ямы в красногорске нашла?) волок перетянули на днях. во дворах так себе, но не как после танкового биатлона.
где ты такие ямы в красногорске нашла?) волок перетянули на днях. во дворах так себе, но не как после танкового биатлона.
Вот поеду домой, не поленюсь, сфоткаю.... Сейчас огородили, а не так давно два пенька 😁 стояли.... И заделывать судя по всему никто не собирается.... Если туда машиной съехать - только воровайка или кран, иначе нахуй вырвет колесо.
Вот поеду домой, не поленюсь, сфоткаю.... Сейчас огородили, а не так давно два пенька 😁 стояли.... И заделывать судя по всему никто не собирается.... Если туда машиной съехать - только воровайка или кран, иначе нахуй вырвет колесо.
я и сам там живу, тч локации будет достаточно) реально интересно, где такие провалы есть в городе, который я в целом неплохо знаю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)