Все относительно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 3 авг 2026 в 13:35
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (k0sta @ 03.08.2026 - 13:30)
я и сам там живу, тч локации будет достаточно) реально интересно, где такие провалы есть в городе, который я в целом неплохо знаю

Написала в личку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 3 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дорог нет, сплошная колея. Урн в городе нет, свет китайские диоды за 3 рубля. Продолжать можно долго

AlDianochka 3 авг 2026 в 13:40
1
Цитата (nocturnal11 @ 03.08.2026 - 13:39)
Дорог нет, сплошная колея. Урн в городе нет, свет китайские диоды за 3 рубля. Продолжать можно долго

Урн нет? Ну так сами и виноваты, что люди считают, что кусты и канавы это урны.

particle 3 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Подробности. «База»
https://t.me/s/bazabazon?ysclid=msd3g1evv7845565311

В Красногорске экс-чиновники организовали целую фабрику жалоб на соседние муниципалитеты ради повышения собственного рейтинга. Ущерб превысил 4 млн рублей.

Об операции «Чужая яма» рассказал «Базе» бывший замначальника управления по физкультуре и спорту администрации Красногорска Валентин Олехнович.

По его словам, людей нанимали ездить по муниципалитетам Подмосковья, фотографировать ямы и нарушения благоустройства, после чего на основе снимков массово создавались обращения через порталы обратной связи. По версии бывшего чиновника, позднее при подведомственном учреждении даже было создано отдельное подразделение — «Управление аналитики», а работа распространилась на Химки, Одинцово и ещё более чем 15 муниципалитетов Московской области. Объём фотографий мог достигать двух тысяч в день. Как утверждает Олехнович, часть исполнителей работала неофициально, а деньги им выплачивали через трёх фиктивно трудоустроенных сотрудников. За одну фотографию платили около 300 рублей.

По мнению Валентина, это делалось для ухудшения показателей других округов и повышения позиций Красногорска в региональном рейтинге. И судя по всему, нужный результат был достигнут — в 2025 году Красногорск вошёл в число лидеров среди муниципалитетов Московской области.

Когда о схеме стало известно, силовики возбудили уголовное дело. Фигурантам предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Обвиняемые вину отрицают и считают, что во всём виноваты их руководители и преследовать по закону нужно их: именно они поручили организовать эту схему.

зы. Замначальника управления по физкультуре уволился и вскрыл "Чужую яму". По ссылке видео, может кому интересно.
nocturnal11 3 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 03.08.2026 - 13:40)
Урн нет? Ну так сами и виноваты, что люди считают, что кусты и канавы это урны.

Не вижу логики

AlDianochka 3 авг 2026 в 13:48
1
Цитата (nocturnal11 @ 03.08.2026 - 13:45)
Не вижу логики

А логика есть и прямая: когда знаешь что метрах в 100 будет урна, можно и донести мусор. А когда знаешь что ближайшая урна - это мусорное ведро в твоём доме - смысл тащить?...

TechnicNavi 3 авг 2026 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bilge @ 3 авг 2026 в 15:17)
Цитата (AlDianochka @ 3 авг 2026 в 14:10)
Давайте я нафоткаю за такие деньги ямы в Красногорске - их тут хоть жопой жуй - дохуя и больше. От мелких до таких, откуда без помощи воровайки машину не вытащить.

Лучше признавайся, в Химках ты ямы фоткала?

Суходрищев знает, кто ямы в Химках делал gigi.gif
Клудфилд 3 авг 2026 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Пиздец какой-то 😄😄😄 Блять, деньги на что угодно проебут эти выродки, лишь бы не на дело... ну вот что за люди такие?

Анатолий1967 3 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смотрю на картинку. Да, конечно всё относительно. Я не знаток Китая, там не был. Из недалёкого прошлого знаю про борьбу Мао Дзе Дуна с воробьями, про его желание иметь в каждом китайском дворе домну для выплавки чугуна, но тем не менее, начиная с Пекинской олимпиады 2008, Китай неуклонно идёт вперёд и по сравнению с нами уже "шагнул в 22 век". К чему это я? К тому, что в Китае правят китайцы и думают про Китай, а не про Израиль, Европу и США. Пока в России не будет также, ничего не изменится!
ВотВоМхуЕнот 3 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (seteolavidor @ 3 авг 2026 в 13:05)
Чиновники из Красногорска потратили 4 млн рублей, чтобы испортить рейтинг городов-соседей.

Они нанимали людей фотографировать ямы и нарушения благоустройства в Химках, Одинцове и других муниципалитетах для создания жалоб. Цель — ухудшить показатели соседних городов и повысить свои. Объём фотографий мог достигать 2000 в день. За одну платили около 300 рублей.

Если в соседних городах благодаря этому устранялись ямы и нарушения благоустройства, то побольше бы таких чиновников.
Santapuz 3 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 03.08.2026 - 13:10)
Давайте я нафоткаю за такие деньги ямы в Красногорске - их тут хоть жопой жуй - дохуя и больше. От мелких до таких, откуда без помощи воровайки машину не вытащить.

Это Вам в Химки надо обратиться )

LuckyEB 3 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Как я понимаю уголовное дело возбудили по инициативе прокуратур Химок, Одинцово и других муниципалитетов.
Тогда вообще нормально всё ...
AMRPT 3 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
🤣🤣🤣 слов нет...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 151
1 Пользователей: Suha82
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх