Он был прав

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berkut78 3 авг 2026 в 12:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
30
С просторов

Он был прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ginngreen 3 авг 2026 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Трудовик вообще философ

AleXXX82 3 авг 2026 в 12:34
Деградирую  •  На сайте 10 лет
5
У нас "начфизпо" молча гонял нас, курсантов, как коней. Возможно, благодаря этому, я еще и не развалился.
burjuin 3 авг 2026 в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ginngreen @ 3 авг 2026 в 12:33)
Трудовик вообще философ

И собутыльник физрука
fyrerx 3 авг 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А наш просто бухал и вообще нехера не говорил. Из всех физруков, что были только в колледже первый нормальный попался, остальные отбросы какие-то.
и7ветер 3 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я рос в небольшом городке. И при СССР меня вымораживал контраст - из школ (у нас было аж две) выпускались поджарые, ловкие, мускулистые парни. Так как было принято в выходные торчать "в центре" (площадь Ленина в центре города), приехав в городок легко можно было оценить.
В течении пяти лет все эти крепкие парни монотонно спивались. Превращались в дерьмо. Теперь этих крутых парней попросту нет. Как я понял, физкультура больше не обязательна. Так что по центру вяло шарится сразу дерьмо...
deker 3 авг 2026 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
И на что же на физкультуре можно полениться, а потом за это деньги платить? На канат лазить или через козла прыгать?

AlDianochka 3 авг 2026 в 12:42
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (deker @ 03.08.2026 - 12:41)
И на что же на физкультуре можно полениться, а потом за это деньги платить? На канат лазить или через козла прыгать?

Наверное имелось ввиду фитнес и прочее... Так вот ни разу там не была и не тянет.

zhmihail 3 авг 2026 в 12:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
У меня было, что могли по два урока сваливать из школы. Потому что физрук с трудовиком поправляли здоровье. А их уроки были один за другим.

Hotcot 3 авг 2026 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
У меня со школы права тракториста были..... Вот думал нахрена бы они мне.... А тут квадрик купили с сыном и-и-и.... Хопа! Понятно, что пришлось менять и т.д. , но ведь пригодились!

nerussk 3 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (и7ветер @ 03.08.2026 - 12:40)
Я рос в небольшом городке. И при СССР меня вымораживал контраст - из школ (у нас было аж две) выпускались поджарые, ловкие, мускулистые парни. Так как было принято в выходные торчать "в центре" (площадь Ленина в центре города), приехав в городок легко можно было оценить.
В течении пяти лет все эти крепкие парни монотонно спивались. Превращались в дерьмо. Теперь этих крутых парней попросту нет. Как я понял, физкультура больше не обязательна. Так что по центру вяло шарится сразу дерьмо...

Ну да,смотрю на жирную свинью в образе человека,с похмелья смотрю,думаю идёт он такой трезвый,холёный,и если бы мне предложили с ним поменяться телами...,не..,я то протрезвею,а он так и будет свиньёй..🙃

Байконур1977 3 авг 2026 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
У меня в школе физрук полез на канат показывать технику лаза, ебнулся сверху и сломал себе руку... Следующий был футболист, которого выперли из футбольной команды города: он кидал нам мяч и уходил квасить до конца урока. После пропажы всех мячей, которые "никто не видел", пропал и физрук... Остальные тоже были чередой случайных лиц...

RaaaF 3 авг 2026 в 12:47
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
У нас тетка была🥴
Правда она заодно и классухой была, а кто на спорт помимо школы ходил, те любимчиками были, так что мальчишки у нас жили кучеряво, а мну так ещё и на всякие городские и межрайонные соревнования по бегу и марафону отправляли. Веселое было время! Ну а трудовик наш ваще легенда - киянкой в лоб за отвлечение, это запросто, и не обижался никто!

и7ветер 3 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nerussk @ 3 авг 2026 в 12:46)
Цитата (и7ветер @ 03.08.2026 - 12:40)
В течении пяти лет все эти крепкие парни монотонно спивались.  Превращались в дерьмо. Теперь этих крутых парней попросту нет. Как я понял, физкультура больше не обязательна. Так что по центру вяло шарится сразу дерьмо...

Ну да,смотрю на жирную свинью в образе человека,с похмелья смотрю,думаю идёт он такой трезвый,холёный,и если бы мне предложили с ним поменяться телами...,не..,я то протрезвею,а он так и будет свиньёй..🙃

Это ты так свою пьянку оправдываешь?) А я б поменялся, скинь мне при этом лет 20-30. За полгодика, не спеша и не превозмогая, привел бы тело в полный порядок. А ты как был пьяндылой, так им и останешься...
nerussk 3 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Это ты так свою пьянку оправдываешь?) А я б поменялся, скинь мне при этом лет 20-30. За полгодика, не спеша и не превозмогая, привел бы тело в полный порядок. А ты как был пьяндылой, так им и останешься...

Не, сейчас перестал, после замены сустава и хрусталиков, как заново родился,друзья теперь говорят что я андроид,а они не пьют.😄
А насчёт скинуть года,не,мне и так хорошо.

БаненныйРаз 3 авг 2026 в 12:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
мой физрук тоже что-то говорил, бухал с трудовиком и умер в 44 года, а я на здоровье не жалуюсь, потому что отец к спорту приучил и я сына своего тоже в тонусе держу!
smashSR 3 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а у нас классные физруки были. самый первый проф. тренер. по боксу, потом проф. боксер и непроф. тренер, потом непроф. игрок в баскетбол и проф. учитель истории. хехе. ни один не бухал.
Жидомасон 3 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я в старших классах занимался в школе бокса олимпийского резерва, поэтому от физкультуры как мог отлынивал. Честно физруку сказал, что готов прийти и сдать ему любой зачет, лишь бы от меня отъебались. Ни этом и договорились.
ЗЫ: Да, кстати, после школы на физфак поступил, и это не физкультурный gigi.gif
Supremeqw 3 авг 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну вот в школе физра была и была. Неинтересно.
А вот в универе все пошли на лёгкую атлетику а я почему-то на борьбу (при росте 2 метра и весе 70 кг - я был похож на бревно комплекцией).

И хочу сказать, во время занятий я был готов проклясть всё это. Там была ОФП, сначала после неё у меня ноги дрожали так, что со второго этажа по лестнице не мог спуститься, а к концу курса я уже даже получал удовольствие от таких нагрузок.

У нас был огромный спортзал, весь полностью покрытый матами. Там мы занимались бегом, силовыми (взять соседа "на мельницу" и выполнять приседания, много-много отжиманий, бег с кем-то "на мельнице" - т.е. сначала один бежит, а тот, кто висит на мельнице - отдыхает. Потом меняемся). Гимнастика - я научился делать колесо, рондат, стойку на руках, тренировались всевозможным прыжкам, падениям и кувыркам. Ну и собственно сама борьба - броски через бедро, через плечо, всё такое. Особенное внимание уделяли прокачиванию мышц шеи - целый комплекс упражнений был (одно из них называлось - "помидоры стремятся к ковру" - пытаемся растянуться на поперечный шпагат, при этом упираясь головой в мат)

Борцом я конечно не стал, но в целом эти тренировки под конец мне даже стали нравится.
Зачёт получил честно, прогулов почти не было.
leocostos 3 авг 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У нас был мощный физрук, охрененный мужик, спортсмен. 45 лет, инфаркт :((( судьба...
Trejo 3 авг 2026 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А у меня физрук был Александр Зиновьевич Бакуров, а у девчонок жена его, Зоя Ивановна Бакурова. Отличные учителя были!

DVasil 3 авг 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Трудовик вообще бог (отец)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 817
2 Пользователей: MihanCamapa, volderamo
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх