Камрады, пожелайте удачи и терпения.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kriegga 2 авг 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
92
Шёл сегодня по частному сектору. Слышу, пищит кто-то. Котёнок, совсем мелкий, ещё глаза не открылись и пуповина не отвалилась. Думал пойти мимо, но не смог. Никогда не выкармливал, инет говорит, что шансов не так чтобы на все сто процентов, но полон решимости выходить зверюгу. Пожелайте, сколько не жалко, мелкой кошатинке сил, ну и советов сыпаните.

Это сообщение отредактировал Kriegga - 2 авг 2026 в 23:47
Все комментарии:
zhak1 2 авг 2026 в 23:47
Балагур  •  На сайте 4 года
9
Жду отчет через месяц, папаня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimmidrol 2 авг 2026 в 23:49
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
17
Такого заморыша только пипеткой кормить. Не забывай его греть, при охлаждении у них пропадает (снижается) сосательный рефлекс и даже пипетка не поможет.
P.S. Да, молоко специальное есть.

Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 2 авг 2026 в 23:56
Domrych 2 авг 2026 в 23:50
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Ну посмотрим. Конечно, удачи и тебе и этой крохотульке.

1Yoshimitsu1 2 авг 2026 в 23:50
ПрикоГлист  •  На сайте 13 лет
11
Ветлечебницу обратись , думаю с того начать, совет сыпнну.

medved2967 2 авг 2026 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
Терпения и везения тебе, добрый Человек.

koriandr 2 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Красивый вырастет.

Это сообщение отредактировал koriandr - 2 авг 2026 в 23:51
AGSDima83 2 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Слишком мал...

morkonvic 2 авг 2026 в 23:51
*****  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1Yoshimitsu1 @ 02.08.2026 - 23:50)
Ветлечебницу обратись , думаю с того начать, совет сыпнну.

Да, обратись в ветклинику, точно что-то дельное скажут, да и пуповину надо обработать наверное, я фиг знает, на ночь грелку, менять постоянно

saras1551 2 авг 2026 в 23:51
ПиздаболлРассказовв  •  На сайте 13 лет
5
Давай удачи! Только не бросай, ждём отчет! Мелкому жизни!
psevdonims 2 авг 2026 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Есть люди добрые, ты Тс не исключение! Всех благ, обоим!

makisima 2 авг 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Капец, ТС, ты влип.. Я пытался выкормить птенца, который выпал из гнезда. Гуглил все, что можно. Но он все равно ласты поклеил. Поэтому советчик из меня так себе. Могу только зелени тебе добавить за доброту

Это сообщение отредактировал makisima - 2 авг 2026 в 23:52
Narkozzz 2 авг 2026 в 23:52
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Во мамка охренеет, вернувшись к котёнку и не найдя его. Небось переносила выводок по-одному на новое место.
MegaBaSS25 2 авг 2026 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Правильно говорят, сходи с ним в ветеринарку, мало ли может переломы или ещё чего. Я лет 25 назад с пипетки выкармливал котёнка. Вырос в наглого надменного рабовладельца. Но уже давно на радуге...

ТовСидоров 2 авг 2026 в 23:54
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-8
Совет.
Отдай зооэскулапам.
В шавухе тебе за него не гроша не дадут. Ваще не кондиция dont.gif gigi.gif
Балфур 2 авг 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В клинику тебе дорога или ищи группы любителей кошек у себя в городе. Может и питанием помогут, советом действительно дельным. А может и кошку найдут, которая вытащит его

01max 2 авг 2026 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Личного опыта нет, наблюдал и что-то запомнил: я бы купил банку детского питания типа нутрилона, и теплой смесью каждые три часа поил, как глаза откроются пореже кормить, дозировки соответствующие
Простосапиен 2 авг 2026 в 23:55
без статуса  •  На сайте 10 лет
4
Можно подложить к любой кошке. У них при этом молоко даже может появиться. У знакомых был такой случай. Соседская кошка бросила котят только родившихся, соседи принесли к их кошке просто чтобы она их грела своим телом. а кормить сами хотели пипеткой. но у этой бездетной приёмной кошки вдруг появилось молоко, и котята прекрасно сосали её и выкормила она их таким образом. Попробуйте. может получится.
СТИХОТВОРЕНЬ 2 авг 2026 в 23:56
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Врачам покажи котёнка.
ДядяВад 2 авг 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Желаю тебе терпения, а котишке сил и воли к жизни. Хотя, я как-то не верю, что вы справитесь. Кошачье и коровье молоко, совершенно разные по составу и жирности. Погугли, может разводить надо. И да, может ветеринары чего присоветуют.
Мия17 2 авг 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Отнесите как можно быстрее в ветклинику. Есть специальный корм для таких малышей, но его надо поискать.
Там подскажут чем и как кормить если нет в продаже спецкорма.
Обязательно нужно согревать малыша.

У нас двое таких было с помойки. Кормили каждые два часа.
Выжили оба и пристроились в хорошие семьи.

Удачи котейке и Вам терпения!
denver90 2 авг 2026 в 23:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Капец, ТС, ты влип.. Я пытался выкормить птенца, который выпал из гнезда. Гуглил все, что можно. Но он все равно ласты поклеил. Поэтому советчик из меня так себе. Могу только зелени тебе добавить за доброту

Я тебе скажу что ненадо подобрать птенцов, мамня их корит вне гнезда. Это нормальный этап взросления многих видов птенцов. А он рано или поздно окрепнет и взлетит.

А ТСу надо брать отпуск на месяц, греть и кормить.

ДядяВад 2 авг 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Простосапиен @ 2 авг 2026 в 22:55)
Можно подложить к любой кошке. У них при этом молоко даже может появиться. У знакомых был такой случай. Соседская кошка бросила котят только родившихся, соседи принесли к их кошке просто чтобы она их грела своим телом. а кормить сами хотели пипеткой. но у этой бездетной приёмной кошки вдруг появилось молоко, и котята прекрасно сосали её и выкормила она их таким образом. Попробуйте. может получится.

А я помню в детстве был опыт, чужая кошка просто придушила котёнка и все дела.
ASD1 2 авг 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
С детства мне вдалбливали: птенцов, котят, щенков...любую живность крохотную не подбирать! Появиться "мать" и все сделает.
Добрый человек конечно, успехов пожелаю только.

Kvag91 2 авг 2026 в 23:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Удачи. Делаешь доброе дело. База: не выпаивай просто магазинным молоком из пипетки. Найди, если есть хоть какие-то варианты - козье. Разбавляй с детским питанием для грудничков на плите на очень низком огне (40-50) градусов. Дай остыть и потом корми. По виду дней 6-7. Главное продержаться ближайшие 2 недели. Потом можно потихоньку корм для котят давать тыкаться по подушечке жидкой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 763
2 Пользователей: astarot, Droid80
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх