Итак, она звалась Татьяна. Мы познакомились в Твери. И в этот день я не был пьяным, Да редкость, что не говори.
Являла дева саму скромность, Внушительный имея бюст, Нрав кроткий, бархатистый голос. Я был охвачен вихрем чувств.
Романа нашего начало - В саду скамейка у кустов. Она сидела и скучала За тонким томиком стихов.
- Простите, мэм, за дерзновенье И за навязчивость мою. Могу ль вас пригласить в кафе я Испить по чашке кофею?
- Так сразу, право, хорошо ли?- Краснея, молвила она. Ну разве что без алкоголя, Я не люблю совсем вина.
Заверив, стало быть, Татьяну, Что сам не пью больше грамм ста, Отвёл под руку к ресторану С простым названием "Верста".
Я заказал две кружки пива, Татьяне кофе, так и быть. В уме держа всё ж перспективу Её немного подпоить.
Сижу, значит, стихи читаю Свои, чужие и при том, Так, между прочим намекаю, Мол, кофе лучше с коньяком.
- Мон шер, уважьте же поэта, Чтоб быть нам на одной волне! Жалел ли после я об этом? Но Таня уступила мне...
- Спасибо, друг мой, за идею. И вкус, и запах хороши! Вы не могли б сказать диджею Поставить что-то для души.
В колонках Стинг сменил Мадонну, Татьянины глаза блестят. - Вы так прекрасны, Bella Donna! Давайте-ка по пятьдесят!?
И времени прошло немножко, Коньяк вчистую уже шёл. Татьяна, скинув босоножки, Рванула штурмовать танцпол.
Как факт, такой задорной самбы И румбы, что там говорить, Не видел я, не смог и сам бы Тех пируэтов повторить.
Но тут оказия случилась: Коньяк ли, или мокрый пол, Татьяна шумно повалилась Прям на банкетный чей-то стол.
За ним сидели этак с двадцать Баб и здоровых мужиков. Нам бы по быстрому смотаться, Но танин план был не таков.
Небрежно отряхнувши с юбки, Салат, креветки и грибы, Татьяна молвила: "Ублюдки. Чего уставились, жлобы?"
- Ты, лысый и ты, жирный, тоже, Есть недовольные вообще!? Мой кавалер по снобским рожам Сейчас вам надаёт лещей!
И на ногах нетвёрдо стоя, Кричит мне, - Федя, ну ты где!? Я тут одна на поле боя. Не брось любимую в беде!
Как эскадрон гусар летучих Сорвался весь банкетный люд. Мельканье кулаков могучих, Столов, локтей, осколков блюд.
Летели джебы в глаз, и в ухо, Да мне всё больше. Во попал. Танюха ж с первой оплеухи Ушла в нирвану и астрал. / Таксомотором добирались В мой старый холостяцкий флэт. Полночи сексом занимались, Включавшим пламенный минет.
С утра проснулся, нет Татьяны. В двери записка "Извини. Спешу. Ты странный, когда пьяный. В "Версте" жду нынче. Позвони."
Удивительно, что после такого они добирались таксомотором в старый холостяцкий флэт, а не машиной СМП в Тверскую городскую больницу. Что говорит о том, что люди в Твери-суровые, но отходчивые!
Своими видел всё глазами У нас обычный был банкет Спокойно пили, не плясали Пел "Стинг" свой ласковый куплет А дальше быстро всё случилось Другая музыка включилась И эта БАБА как сайгак Какой-то с ней мужик, синяк
Очередной был пируэт К нам туша падает на стол Тарелка вдребезги котлет Летит всем в морды разносол
А ТАНЯ эта словно глыба Кричит: " какая гадость эта ваша заливная рыба"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)