Это фото какого года? 1970х? Продукты сразу видно что заграничные. Огурцы и яблоки точно как из 70х..
Это сообщение отредактировал trezege - 1 авг 2026 в 12:37
Яблоки и груши пикантно оттеняют вкус ежатины. А после старки валенки обретают естественную смазку и ноги в них пролезают с вдвое большей скоростью, чем до старки. Ну, пойду лубок лыком обматывать, а то уши замерзнут.
Ну ладно ягоды, фрукты, овощи, какие-то домашние продукты, закрутки.... Но ведь все остальное есть в магазинах, притом привозят оттуда, а не делают по лицензии. Не знаю как где, но в СПб с этим проблем нет. Сами закупаемся в таком гастрономе несколько лет. Даже печенье, конфеты и минералка есть. И это помимо всего от мороженого до сыра и колбасы, от тушёнки до сырков и йогурта.
ЗЫ: Вру. Не видел крепкого алкоголя. Правда я и не искал, даже в голову не приходило купить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ладно ягоды, фрукты, овощи, какие-то домашние продукты, закрутки.... Но ведь все остальное есть в магазинах, притом привозят оттуда, а не делают по лицензии. Не знаю как где, но в СПб с этим проблем нет. Сами закупаемся в таком гастрономе несколько лет. Даже печенье, конфеты и минералка есть. И это помимо всего от мороженого до сыра и колбасы, от тушёнки до сырков и йогурта.
ЗЫ: Вру. Не видел крепкого алкоголя. Правда я и не искал, даже в голову не приходило купить.
Нифига, Аливарию в МСК не купишь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Огурцы? Крупа? Дешёвый молдавский коньяк? Серьёзно? Рыбы сушёной у нас нет? Сыр этот в любом гипере в Питере продаётся тоже. Выкинул бы всё это и Старки набрал бы, вот это дело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)