Да эти цены на маркетплейсах хуйня та ещё. Под выходные лучше вообще ничего не заказывать, там логика железная, типа народ проёбывается и купит по любой цене. А товар который я попробовал и понимаю что ещё надо будет я тупо на алике заказываю, получается дешевле минимум в 2 раза чем завтра а то и в 3.
Да эти цены на маркетплейсах хуйня та ещё. Под выходные лучше вообще ничего не заказывать, там логика железная, типа народ проёбывается и купит по любой цене. А товар который я попробовал и понимаю что ещё надо будет я тупо на алике заказываю, получается дешевле минимум в 2 раза чем завтра а то и в 3.
Полностью согласен, но бывают ситуации когда надо срочно( отпуск мать его заканчивается) , но вообще пост не про то, думаю все подорожает на 100 процентов везде и всюду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да глянул уже, думаю озон тоже быстренько подтянется
Озону вообще пахую! Посмотри список совладельцев ягод и озона и сразу всё будет понятно. Ягоды чисто Российская компания потому и долбят, а вот озон нихуя, там можно и на гейропейский кол налететь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)