Хоррор Looksmaxxing называют одной из самых амбициозных короткометражек года.
15-минутный фильм рассказывает о парне, который увлёкся луксмаксингом и стал одержим идеей идеальной внешности.
Луксмаксинг — субкультура, в которой люди пытаются любой ценой улучшить внешность: от ухода за кожей и тренировок до сомнительных процедур, операций и погони за идеальными чертами лица. Есть даже сайты, где внешность оценивают, а мужчины соревнуются друг с другом в красоте.
Режиссёр Элан Александр рассказал, что вдохновлялся «Мухой», «Видеодромом» и «Реквиемом по мечте». Сценарий он написал ещё в 2022 году, задолго до выхода «Субстанции».
После успеха короткометражки в Сети уже обсуждают, что эта история заслуживает полнометражной версии от A24.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 27 июл 2026 в 06:14
Луксчего блядь? Если я захочу почитать про девиации,то открою справочник по психиатрии.
Боюсь, что в жтом справочнике половина определений, так или иначе описывающих девиантное поведение, сейчас уде прочно укоренились в обществе и стали установленной нормой...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Луксчего блядь? Если я захочу почитать про девиации,то открою справочник по психиатрии.
Боюсь, что в жтом справочнике половина определений, так или иначе описывающих девиантное поведение, сейчас уде прочно укоренились в обществе и стали установленной нормой...
поэтому РФ и не переходит на МКБ-11... но и в МКБ-10 хватает всякого....
только что посмотрел, очень депресивно и неприятно смотреть, я понимаю что режисер пытался показать психически нездоровый мозг, но я бы предпочел развидеть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)