Дачники, привет. Хотел радостью с вами поделиться. Наконец на даче повесил телек в кухню , подключил nintendo switch 2 и замутил нормальный 4г роутер. Короче я теперь крутько, всякие говнопремьерпоиски и любимый ЯП теперь летают. Погода говно в этом году, покататься толком на веле не получается, а скоро уже и осень, решил короче заморочиться что бы в дожди не скучать. Ну ещё курочки пожарил на мангале, салатика нарезал из теплички, забадяжил дешманского вискаря с такой же дешманской колой, сижу короче отмечаю свои заморочки под Танюху Буланову. Давайте хвалитесь чем полезным на даче сегодня занимались?
В двух словах: перестелил ковролин. А по факту: Освободил шкафы Вынес их Вынес стол Вынес кровать Вынес холодильник Потом все обратно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальное конечно! Я всегда сливаю 200г колы и туда вливаю 250 вискаря. Просто бесит меня сидеть постоянно бадяжить в стакан, а так влил и только успевай стакан наполнять без всякого гемора. Ща фото сделаю для понимания.
У меня батя этой хуйнёй занимается. Мы с ним 15 лет назад когда покупали этот гемор я сразу сказал, что я буду только бухать и мясо жарить! Короче слово своё держит по сей день как собстно и я :)
Откуда такие выводы? Я всё по феншую делал. Для небольших помещений всегда вешают высоко для обзора, вот в спальне лучше вешать на уровне лежанки.
Давайте хвалитесь чем полезным на даче сегодня занимались?
Вот такую хуйню вчера на огороде нашёл. Огород, как и окрестности - бывшая финская территория. В догадках теперь - от финнов досталась или новодел? Кроме нас, после финнов, этот огород больше никто не копал..
Откуда такие выводы? Я всё по феншую делал. Для небольших помещений всегда вешают высоко для обзора, вот в спальне лучше вешать на уровне лежанки.
Исходя из этой логики, в больших помещениях, ЖД вокзал, например, ТВ надо ставить на пол?... В чем прикол сидя за столом закидывать голову и глядеть на потолок, я правда не понимаю. Хотя, как вариант, это единственный выход удержать в желудке жижу, которую ты там пьешь.
На вкус и цвет товарищей нет. Не понимаю, зачем вешать ящик перед столом, откуда ты сидя смотришь, под потолок.
Ну всё просто. Батя смотреть будет в основном только за обедом. Это я когда обожрусь уже на диване тусую и засыпаю ну и играть в свичару я буду с дивана. Диван в другом конце помещения и естестно удобнее что бы стол обзор не перекрывал + при игре не напрягаться, лёг на спину и гоняй в зельду, марева без всяких телодвижений :)
Погода говно в этом году, покататься толком на веле не получается
Балабол, просто наша лень старческая. Через силу катаю, по делам, забрать заказы или раскидать.
Это сообщение отредактировал Steban - 26 июл 2026 в 00:43
Переделывал на даче седня натяжной потолок в кабинете на твердый из ламината, чтобы печь- камин поставить) Ну, т.е. трубу чтоб безопасно провести через перекрытие.
На вкус и цвет товарищей нет. Не понимаю, зачем вешать ящик перед столом, откуда ты сидя смотришь, под потолок.
Ну всё просто. Батя у мня смотреть будет только за обедом. Это я когда обожрусь уже на диване тусую и засыпаю ну и играть в свичару я буду с дивана. Диван в другом конце помещения и естестно удобнее что бы стол обзор не перекрывал + при игре не напрягаться, лёг на спину и гоняй в зельду, марева без всяких телодвижений :)
Ну, т.е. суть тут в том, что б тебе запрокинув голову с дивана тыркаться в нинтенду. А то началось - мой феншуй сильнее твоего. А если голову на подушку опустить и сериаль позыркать, например, то как ?
Ну, т.е. суть тут в том, что б тебе запрокинув голову с дивана тыркаться в нинтенду. А то началось - мой феншуй сильнее твоего. А если голову на подушку опустить и сериаль позыркать, например, то как ?
Какой ты душный! Приезжай в гости, лично заценишь и всё поймёшь. Ну реально не было смысла ниже вешать. На кухне ты и готовишь, а в процессе готовки ебало вверху, блики от солнца и всё остальное тоже учитывал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)