А меня улыбнуло такое наркоманство. Печально только, что это уже почти норма...
Бля...вот просто слов нет Ну, давайте, покажите мне хоть одну девушку, к которой подкатывает вот такой чувак, как в мульте У вас есть такие знакомые? А че тогда рассказывать про "почти норму"?
У меня были знакомые сильно богатые мужчины. Все сильно себе на уме и с самомнением до небес, никто из них никогда так себя не вел по-отношению к женщинам. Откуда вы эту тупню берете про женщин? Вас всех мамы в детстве сильно обижали?
А меня улыбнуло такое наркоманство. Печально только, что это уже почти норма...
Бля...вот просто слов нет. Ну, давайте, покажите мне хоть одну девушку, к которой подкатывает вот такой чувак, как в мульте. У вас есть такие знакомые? А че тогда рассказывать про "почти норму"?
У меня были знакомые сильно богатые мужчины. Все сильно себе на уме и с самомнением до небес, никто из них никогда так себя не вел по-отношению к женщинам. Откуда вы эту тупню берете про женщин? Вас всех мамы в детстве сильно обижали?
Ты, вроде, с виду не тупая, а смысл не просекла. "Почти норма" имелось в виду не поведение мужчин, а желание женщин, чтобы мужчины вели себя так, как в этом мульте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)