Кисловодск шикарен. Но санатории за фул прайс можно купить только в горячем бреду. Квартира/гостиница ходи гуляй пей водичку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я старше этого "молодого россиянина", но от скуки я бы там сдохла на второй день. Но, к счастью, у меня есть возможность ездить в другие места. Да и этот молодой россиянин поехал бы, если бы мог.
Был там в санатории ещё в 90-х малым. Парк, белки и народу на скважине тьма. Прикольно было, время года зима или ранняя весна, снег везде был.
Регулярно с семьёй туда езжу летом. Ценник конечно кусается, но если заселиться подальше от тусовки самое то. Первый раз удивило, что номера надо бронить минимум за 6 месяцев, иначе разбирают. Но виды шикарные там, если отъехать от города
Бывал там раз 5. Клёво, слов нет. Но город маленький, на третий день уже скучно. Так что или ездить по окрестностям или 3 дня и домой.
Я старше этого "молодого россиянина", но от скуки я бы там сдохла на второй день. Но, к счастью, у меня есть возможность ездить в другие места. Да и этот молодой россиянин поехал бы, если бы мог.
Ну почему от скуки, для отдохнуть мозгом отличное место, воздух, вода лечебная, виды офигенные.., я бы гулял каждый день с флягой коньячка, шашлычок бы кушал. Нервишки успокоить вроде круто. Добавил в закладки, может и сгоняю туда
Ну почему от скуки, для отдохнуть мозгом отличное место, воздух, вода лечебная, виды офигенные.., я бы гулял каждый день с флягой коньячка, шашлычок бы кушал. Нервишки успокоить вроде круто. Добавил в закладки, может и сгоняю туда
Очень возможно! Все мы разные. Но мне почему-то очень сильно кажется, что для 30-летнего человека это - скукота.
Мне отец еще в 70х годах из Кисловодска вот такую кружку с носиком привез. Помню долго потом она была моей любимой кружкой с бульками, пока ей носик не отбили нетрезвые гости. Все мечтал тоже туда съездить, но ... одни мечты вытесняли другие, а прошлые отодвигались на потом, так и ностальгически до сих пор мечтаю, благодарю за распаковку мечты
Это сообщение отредактировал РАд - 22 июл 2026 в 21:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)