А не будет ли такого, что жильцы сделают ремонт, а потом им скажут, что пора съезжать? Опять же, толпе гастеров и так сойдет.
Это сообщение отредактировал Умачка - 21 июл 2026 в 09:44
А нах пива свежего не открыть?.. Что риелторша, что владельцы в край ухи накушались.? Это не квартира- это бичарня
Это сообщение отредактировал beisel - 21 июл 2026 в 10:13
Нет они просто долбоебы) По гражданскому кодексу потом просто взыщут стоимость ремонта, так как даже если пропишут в договоре это будет ничтожно ибо владелец стоимость ремонта обязан возместить. Я бы снял, сделал ремонт с чеками по охуевшему ценнику и потом предъявил хозяину)
По гражданскому кодексу потом просто взыщут стоимость ремонта, так как даже если пропишут в договоре это будет ничтожно ибо владелец стоимость ремонта обязан возместить
Если не было согласования, то не будет и возмещения
Ну договор, аренда минимум на три года с повышением не более 10% в год. Если аренда заканчивается раньше по вине арендодателя, то возмещается расход на ремонт + 10%. А ремонт своими силами. Если конечно овчинка выделки стоит. Я не знаю цены в данном районе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)