Wildberries окажет всю необходимую поддержку пострадавшим и семьям погибших при ударах БПЛА по складам маркетплейса в Котовске Тамбовской области и Электростали в Подмосковье, заявила глава компании Татьяна Ким.
«Ужасная ночь, ужасные события для нашей компании и для нашей страны. Это боль, которую нельзя передать словами. Соболезную всем родным и близким погибших, мы обязательно поможем их семьям. Пострадавшим окажем всю необходимую поддержку»,— написала госпожа Ким в Telegram-канале.
Атаки произошли в ночь на 18 июля. При ударе по складу в Котовске погибли семь человек, пострадали 25. Из них 23 госпитализированы, сообщил губернатор Тамбовской области Евгений Первышов. В Электростали, по данным губернатора Андрея Воробьева, ранения получили 24 человека. СКР возбудил дела о теракте.
Помогут советом? Добрым словом? А кто поможет людям, у которых на вашем складе товар сгорел?
Напомню Укрпочта полностью компенсирует стоимость посылок, уничтоженных или поврежденных в результате российских атак на свои склады и сортировочные центры. Компания выплачивает компенсации из собственной прибыли, не дожидаясь реституций, в течение 1–2 дней после подачи заявления пострадавшим клиентом.
Что то меня терзают смутные сомнения-нахуя украинцам валберис бомбить?Вот к Озону претензий в этом плане нет.
Озону приготовиться имхо. А по поводу выплат погибшим и пострадавшим - там все работают как самозанятые, а не по трудовому договору. Так что вопрос компенсации лишь добрая воля WB, а не обязанность
Что то меня терзают смутные сомнения-нахуя украинцам валберис бомбить?Вот к Озону претензий в этом плане нет.
Озону приготовиться имхо. А по поводу выплат погибшим и пострадавшим - там все работают как самозанятые, а не по трудовому договору. Так что вопрос компенсации лишь добрая воля WB, а не обязанность
Глянул акции Озона сейчас - минус 3,5 процента за сегодня, в стакане только заявки на продажу на покупку нет совсем.
Ужасная ночь, ужасные события для нашей компании и для нашей страны.
Заметьте, сначала компания, потом страна. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.
Ебать, а если тебе в дом прилетит, ты будешь рядом сидеть и причитать, бедная страна, бедный Путин?) ты Мазохист что ли, ессесно своя жопа ближе. Тем более, что не она войну развязала.
Глянул акции Озона сейчас - минус 3,5 процента за сегодня, в стакане только заявки на продажу на покупку нет совсем.
Мне кажется, что сейчас можно глянуть акции любой нашей компанией и будет минус, мосбиржа летит "прямо в ад нахуй"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)