Капец. Это ж надо так испугаться, чтоб заправки продавать?))
Нечто я -да не пойму при моём-то при уму? Чай не лаптем щи хлебаю, соображаю, что к чему. Получается, на мне вся политика в стране. Не добуду куропатку - непременно быть войне! Чтобы аглицкий посол с голодухи не был зол, головы не пожалею, раздобуду разносол.
Это сообщение отредактировал makisima - 17 июл 2026 в 08:20
У меня в районе месяца два назад Татнефть выкупили азс у какой-то ноунейм фирмы, провели ребрендинг фасада и колонок под свой стиль и всё! Приехали! Топливо под новым брендом там так и не появилось. Бывший хозяин на седьмом небе от счастья, это надо было так успеть прыгнуть в последний вагон
Размещено через приложение ЯПлакалъ
интересно а если ее попилить и сдать чермет и цветмет отобьется сумма?
Не знаю. Вот я думаю. А нафига быть хорошим? Тебе-то никто добром не ответит.. Максимум, скажут "Спасибо".. Чего мы всю дорогу за людей рубимся? Они ведь даже не благодарят нас.. Ну вот нафига?
Это сообщение отредактировал makisima - 17 июл 2026 в 08:28
Были бы деньги купил бы 100% Сейчас АЗС еще больше приносит прибыль чем до весны. Раньше у тебя бы за 125 хер бы кто заправился, а сейчас очередь выстраивается. Крутись, ищи бенз подешевле, подняться можно круто как в 90, мигом.
940тыр? Если там СТО на пару боксов и шиномонтаж поместятся, то это по цене трех обычных гаражей на окраине областного центра. Или одного бокса где то ближе к центру.
Были бы деньги купил бы 100% Сейчас АЗС еще больше приносит прибыль чем до весны. Раньше у тебя бы за 125 хер бы кто заправился, а сейчас очередь выстраивается. Крутись, ищи бенз подешевле, подняться можно круто как в 90, мигом.
Что то я на Калине Ойл очередей не вижу за бензином по 110-135 за литр. Если увижу на заправке одну машину - событие. А в 700 метрах очередь трехчасовая на Газпром по обычной цене.
ну вот смотри, она у тебя была на грани рентабельности 5 лет, жила за счёт автомойки, незамерзайки и кофе. а щас бенза тебе не дают и никто не заезжает. зп платить всем надо
Капец. Это ж надо так испугаться, чтоб заправки продавать?)) Помните, какими должны быть мужики? Со своими заправками! Я теперь уже не знаю, как бабам угождать)
да это тупо современный способ отжатия бизнеса похуярили НПЗ, создали дефицит топлива, заставили продать заправки, теперь их скупит один чел через кучу подставных компаний и усё весь топливный бизнес в одних руках, монополист а НПЗ починят, как только АЗС скупят
940тыр? Если там СТО на пару боксов и шиномонтаж поместятся, то это по цене трех обычных гаражей на окраине областного центра. Или одного бокса где то ближе к центру.
Ты на карте поищи ту азс, шиномонтаж и сто в тех ебенях окупится лет через сто
узнай сначала сколько государство себе отжимает.дай аллах хозяину 5% оостается.70%цены налоги.
Капец. Это ж надо так испугаться, чтоб заправки продавать?)) Помните, какими должны быть мужики? Со своими заправками! Я теперь уже не знаю, как бабам угождать)
да это тупо современный способ отжатия бизнеса похуярили НПЗ, создали дефицит топлива, заставили продать заправки, теперь их скупит один чел через кучу подставных компаний и усё весь топливный бизнес в одних руках, монополист а НПЗ починят, как только АЗС скупят
АЗС - это не игроки . Это просто конечное звено, не более. Для того, чтобы стать монополистом им делать ничего не нужно. Прекратили отпуск бензовозов с нефтебаз - топливо автоматом подскочило. И хуй им что сделаешь.
Что то я на Калине Ойл очередей не вижу за бензином по 110-135 за литр. Если увижу на заправке одну машину - событие. А в 700 метрах очередь трехчасовая на Газпром по обычной цене.
СКОЛЬКО на Калине бенщин стоит??? 160-180 за 92-95 не хочешь? Модет от региона зависит, но вряд ли такая разница будет. У нас в селе, если сто, азс.
Вряд ли владельцы заправок настолько нищие что не могут пережить перерыв. Скорее опасаются что по заправке прилетит. Миллион более чем смешная цена чтоб за неё отдать такой объект бизнеса. Может ещё и срок замены оборудования подходит, тогда да, за миллион просто участок земли продают. С оборудованием которое ещё и снести надо и выкопать и утилизировать)))
ну вот смотри, она у тебя была на грани рентабельности 5 лет, жила за счёт автомойки, незамерзайки и кофе. а щас бенза тебе не дают и никто не заезжает. зп платить всем надо
Кстати ещё лет 10 тому назад или даже более, слыхал что заправки имеют почти всю свою прибыль как раз не с бензина, а с кофе и проч минимаркетов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)