Классика. Уверен что и мужья отправив своих жён в одиночку на отдых, сами где-то по шлюхам тоже шароёбятся. Короче семейная идиллия Это сообщение отредактировал mezzo - 17 июл 2026 в 08:01
У меня в такси постоянно бабы свои блядки обсуждают и меня не стесняются. Одну даже мужик посадил ночью в такси "до дома", а она в процессе поездки с другим договорилась и попросила на другой адрес отвезти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пахать таксистом, в общем, дело неплохое, Капусту можно здесь хорошую рубить, Но я был вынужден за дело за такое Свое достоинство мужское погубить.
Наполовину все ж я был интеллигентом, Любил я баб - как это можно не понять? В такси я просто стал активным импотентом, Меня на бабу и домкратом не поднять!
Я прихожу домой усталый и разбитый, И прям в одежде я валюся не кровать, А завтра снова для капризных паразитов Мне спозаранку, будь я проклятый, вставать.
У меня в такси постоянно бабы свои блядки обсуждают и меня не стесняются. Одну даже мужик посадил ночью в такси "до дома", а она в процессе поездки с другим договорилась и попросила на другой адрес отвезти.
Это ладно, как-то к знакомому таксисту два парня сели и начали обсуждать свое СОЧ с СВО и доехали до адреса где скрывались, а вдруг он их сдал бы?
Это сообщение отредактировал Aza19 - 17 июл 2026 в 08:10
Ну, когда в Европу можно было относительно легко попасть, тоже такой чел встретился в Афинах). Их отели специально рекомендовали и вызывали, если ты русскоговорящий. Даж где-то номер его остался, было удобно)))
В СШ новоприехавшим сразу говорят - ничего не обсуждайте на русском в присутствии других. Во-первых, очень многие американцы понимают по-русски, а уж русский мат понимают вообще все. Ну и конечно, можно на соотечественника нарваться, в магазинах, больницах, такси, колледжах, забегаловках и прочая - работает очень много русскоязычных и от американцев они, как сами понимаете, ничем не отличаются.
Пахать таксистом, в общем, дело неплохое, Капусту можно здесь хорошую рубить, Но я был вынужден за дело за такое Свое достоинство мужское погубить.
Наполовину все ж я был интеллигентом, Любил я баб - как это можно не понять? В такси я просто стал активным импотентом, Меня на бабу и домкратом не поднять!
Я прихожу домой усталый и разбитый, И прям в одежде я валюся не кровать, А завтра снова для капризных паразитов Мне спозаранку, будь я проклятый, вставать.
Сам сочинил?Плюсанул
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)