Бог

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ангелсмерти 17 июл 2026 в 01:50
Шутник  •  На сайте менее дня
19
«Я живу в городе Сумы. Каждый день Россия атакует наш город КАБами и РСЗО. Каждый день звучат сирены. Каждый день гибнут люди. Это не сводка новостей. Это моя жизнь. Это жизнь моей семьи. Это жизнь моего города. Я борюсь за свой город. Я борюсь за свою семью. Просто за право жить. И у меня есть вопрос, который я всё чаще задаю не людям, а Богу. Мы все говорим об одном Боге. И в Украине, и в России. Но я не знаю, на чьей Ты стороне. А может быть, Ты вообще не на чьей стороне. Сотни тысяч погибших. Миллионы пострадавших. Разрушенные дома. Разбитые семьи. Судьбы, которые уже никогда не станут прежними. Где Ты, Бог? Каков Твой промысел? Я не жду простого ответа. Но этот вопрос я больше не могу держать в себе.»
Все комментарии:
dimkey 17 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Я живу в Белгороде. Каждый день прилетают беспилотники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vohero 17 июл 2026 в 01:55
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
5
Бог один раз уже ответил. Говорят затопил всех нахрен. Держись. Мирного неба тебе.

Zamestas 17 июл 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Вот тебе совет от шарящего в теме чувака:

Бог
Markus2000 17 июл 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Вас обманули - нет его в том понимании, что талдычат попы.
WooDoo78RUS 17 июл 2026 в 01:56
Берсерк  •  На сайте 16 лет
5
Смысл задавать вопросы тому, кого нет...
hornet772 17 июл 2026 в 01:57
КРАСВОЕНЛЁТ  •  На сайте 13 лет
23
8 лет гибли дети в ЛНР и ДНР...А сейчас вы про Бога вспомнили?...
Farthing 17 июл 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ну в 2022 таких постов тут навалом было, а сейчас уже как то поздновато и банально. Больше креативу надрыву треба.
vohero 17 июл 2026 в 01:58
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.07.2026 - 01:56)
Смысл задавать вопросы тому, кого нет...

Бог

armor2 17 июл 2026 в 02:02
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
-1
новорег паникер, че так как погода в канаде?
Max04 17 июл 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Из Сум посоветовали валить всем. И уже давно. Разве не слышал?

К нам тоже каждый день прилетают БПЛА. О, вот еще один жжужит недалеко.
Hama 17 июл 2026 в 02:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
8 лет Донбаса, Курск, Белгород, всеобщее улюлюканье и радость. а тут вдруг: "а нас за що?"
Ангелсмерти автор 17 июл 2026 в 02:08
1
Так кабы 500 1500 это не беспилотники же
magomn 17 июл 2026 в 02:09
Шутник  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Ангелсмерти @ 17 июл 2026 в 00:50)
«Я живу в городе Сумы. Каждый день Россия атакует наш город КАБами и РСЗО. Каждый день звучат сирены. Каждый день гибнут люди. Это не сводка новостей. Это моя жизнь. Это жизнь моей семьи. Это жизнь моего города. Я борюсь за свой город. Я борюсь за свою семью. Просто за право жить. И у меня есть вопрос, который я всё чаще задаю не людям, а Богу. Мы все говорим об одном Боге. И в Украине, и в России. Но я не знаю, на чьей Ты стороне. А может быть, Ты вообще не на чьей стороне. Сотни тысяч погибших. Миллионы пострадавших. Разрушенные дома. Разбитые семьи. Судьбы, которые уже никогда не станут прежними. Где Ты, Бог? Каков Твой промысел? Я не жду простого ответа. Но этот вопрос я больше не могу держать в себе.»

ладно уговорил диктуй свои три желания
BlagVest 17 июл 2026 в 02:09
0
Это же очевидно: если он и есть - то он наблюдатель, экспериментатор, эгоист если хотите. Но уж точно не чей-то покровитель...

BlagVest 17 июл 2026 в 02:10
5
Ну а на самом деле его нет: мы просто веками воюющие обезьяны 😉

Ангелсмерти автор 17 июл 2026 в 02:12
5
Канада какая Канада идиот
Сумы блядь
furacelin 17 июл 2026 в 02:15
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
7
Цитата (Ангелсмерти @ 17.07.2026 - 02:12)
Канада какая Канада идиот
Сумы блядь

Забавно, плюсанул, стрелка зелёным горит, но 2 не стало. Обновил, один хуй стрелка зеленым горит но 2 не стало) когда бурячки минусуют оно так же работает?))

Бог

Ангелсмерти автор 17 июл 2026 в 02:16
16
Цитата (magomn @ 17 июл 2026 в 02:09)
Цитата (Ангелсмерти @ 17 июл 2026 в 00:50)

ладно уговорил диктуй свои три желания

Жить
Жить
Жить
aresok 17 июл 2026 в 02:18
Прушник  •  На сайте 20 лет
14
зря ты тут это выложил, для кремледрочеров таких как Zamestas это как глоток свежего воздуха. Тут тебе ответов не сыскать
OleLukole 17 июл 2026 в 02:21
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Там где то в ваших краях один проповедник 25 лет детей насиловал... и никто это никак не пресекал... ни люди не боги, а ты спрашиваешь где бог?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 17 июл 2026 в 02:25
Tohatols 17 июл 2026 в 02:24
Юморист  •  На сайте 3 года
0
И вот кто-то плачет,а кто-то молчит
А кто-то так рад
Кто-то так рад..
Бога нет.Он умер.

Это сообщение отредактировал Tohatols - 17 июл 2026 в 02:24
AlexWizard 17 июл 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Ангелсмерти @ 17 июл 2026 в 01:50)
«Мы все говорим об одном Боге. И в Украине, и в России.»

Об одном? О каком именно - о том, про который говорит РПЦ или о том, который позволил своим адептам выгнать и избить русских священников и прихожан и захватывать наши, русские церкви? 8 лет издевательств над русскими в ЛНР и ДНР, а теперь "один бог"?

Когда читаешь такое, невольно вспоминаешь беженцев из Газы - ах как их убили, ах как они страдали... А кто построил сотни километров катакомб? Это не могла сделать только армия, в этом участвовал ВЕСЬ народ, КАЖДАЯ семья. ЗачЭм их строили?
И не Израиль начал очередной этап этой войны (ох как не любят это вспоминать сейчас соловьёвы!)
А кто до сих пор бьёт морды только за разговор на русском языке не только у себя дома, но и в других странах?

Так что - заслужили. Кушайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 865
20 Пользователей: magomn, SpiderCK, Silicat, Boooking, MARIK778, mmmggg, swgk, jurkiy, justagamer, lexusalex, Login142, Ангелсмерти, McFly75, FiXIDeA, Makrauz, Barfuss, Ruslaniusss, DrHax, Ebalpikabu, Rashпиль
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх