Только что получил письмо от Google [google-noreply@google.com]:
"Информируем вас о предстоящем изменении в правилах хранения данных и новых настройках для гибкого управления резервными копиями устройств Android. • Изменение правил. Через 45 дней все данные, включенные в резервные копии устройств Android, начнут занимать место в хранилище аккаунта Google. Фото и видео в Google Фото и MMS-данные уже учитываются в квоте на хранилище. После этого изменения все остальные данные, сохраненные в резервной копии, например SMS-сообщения, журнал звонков, настройки устройства и приложений, также будут занимать место в хранилище аккаунта Google. Когда правила изменятся, ваш объем сохраненной резервной копии может увеличиться. Если хранилище аккаунта Google переполнено, автоматическое резервное копирование будет приостановлено, пока вы не освободите место или не перейдете на другой тарифный план. • Новые настройки. Теперь вы можете выбирать, какие данные приложений нужно сохранять в резервной копии. Если у вас Android 9 или более поздней версии, вы можете выбрать, какие типы данных и приложения нужно сохранять, чтобы регулировать объем резервной копии.
Ваше хранилище сейчас Когда изменения вступят в силу, размер резервной копии устройства Android увеличится примерно на 0,72 ГБ. У вас занято 5,78 ГБ из 15 ГБ.
Как управлять хранилищем • Чтобы увеличить свободное пространство, вы можете удалить некоторые файлы из хранилища Google, купить больше места или отключить резервное копирование устройства Android. • Чтобы узнать, сколько места в хранилище Google One занимает резервная копия устройства, откройте инструмент управления хранилищем."
Как понимаю, теперь бесплатно хранить большое количество файлов в вотсапе не получится?
Сначала заманили в бесплатные облака, потом начали потихоньку плату вводить. Майл ру кому 100 гигов, кому терабайт раздавали пожизненно, отобрали. Сегодня от яндекса пришло, тож деняк хотят, сижу вот, скачиваю оттуда сейчас все, хуй знает, в телегу запихну, возможно. Канал создам только для себя и туды все солью. Только надолго ли? Дуров тоже может в любой момент ограничения ввести. Сейчас вот гугл. У меня там фотовидео, геолокация, шагомер за 15 лет, я хотел на пенсии посидеть и пошерстить все эти файлы, где бывал, что видел, сколько км прошел. Похерят все это, на жестких дисках не сохранишь, если только на болванки писать, так хз, где они продаются, дисковод есть, но 15 лет на балконе(застекленном, в коробке). Скорее всего пинда и ему.
Сначала заманили в бесплатные облака, потом начали потихоньку плату вводить. Майл ру кому 100 гигов, кому терабайт раздавали пожизненно, отобрали. Сегодня от яндекса пришло, тож деняк хотят, сижу вот, скачиваю оттуда сейчас все, хуй знает, в телегу запихну, возможно. Канал создам только для себя и туды все солью. Только надолго ли? Дуров тоже может в любой момент ограничения ввести. Сейчас вот гугл. У меня там фотовидео, геолокация, шагомер за 15 лет, я хотел на пенсии посидеть и пошерстить все эти файлы, где бывал, что видел, сколько км прошел. Похерят все это, на жестких дисках не сохранишь, если только на болванки писать, так хз, где они продаются, дисковод есть, но 15 лет на балконе(застекленном, в коробке). Скорее всего пинда и ему.
Чо т у мну всё ишшо терабайт ентат работаед
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похерят все это, на жестких дисках не сохранишь, если только на болванки писать, так хз, где они продаются, дисковод есть, но 15 лет на балконе(застекленном, в коробке). Скорее всего пинда и ему.
В прошлом году болванки DVD покупал в Ситилинке. Глянул - сейчас тоже есть, только один вид - DVD+R.
Как говна на озоне и wb этих cd dvd всяких. Привод можно новый взять хоть 5.25 хоть usb
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)