"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
0
И нет, она не про уход с поста. В соцсетях вспомнили старое предсказание.
Когда-то официальные российские СМИ могли позволить себе шуточный материал с прогнозом даты смерти Путина, основанный на сайте-приколе.
В 2007 году «Коммерсант» выпустил материал «Владимир Путин уйдет в 2026 году». В тексте рассказывалось про сайт Deathclock.com (он все еще работает!), который предсказывает день смерти исходя из даты рождения, роста, веса и зависимости от сигарет.
Так, введя данные Владимира Путина, «Коммерсант» получил 19 июля 2026 года. Поэтому теперь, когда до нее осталось совсем чуть-чуть, про этот текст снова вспомнили в соцсетях.
Какие еще предсказания «Коммерсант» получил от Deathclock?
Издание также ввело данные «одного из главных деятелей оппозиции» Михаила Ходорковского — получилось на 11 лет больше Путина. И Аллы Пугачевой — получилось на два года дольше.
Есть и уже не сбывшиеся прогнозы. Так, Юрию Лужкову сайт отводил совсем мало времени — до 3 июля 2010 года. На самом же деле бывший мэр Москвы скончался в 2019 году.
Есть и уже не сбывшиеся прогнозы. Так, Юрию Лужкову сайт отводил совсем мало времени — до 3 июля 2010 года. На самом же деле бывший мэр Москвы скончался в 2019 году.
Вот именно поэтому и не надо читать всякую хуйню. Я так думаю.
А можно ссылку на саму статью в газете, а не тележку скриншотовую? Раз есть типа скриншот, при этом там есть надпись про ЧМ 2026, то и страница быть должна? Или это очередной хлопок из жопы?
P.S. ТС, у тебя все посты из говнокартинок и говноканалов состоят, ни одного пруфа, значит ты говнопостер! Это сообщение отредактировал DevilLite - 16 июл 2026 в 19:52
Ну... Я тут осинку хорошую видел, такой колышек получится замечательный. Не то, чтобы я в это верил, но на всякий случай
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажи, а что есть смысл читать, что бы без хуйни было?
А можно ссылку на саму статью в газете, а не тележку скриншотовую? Раз есть типа скриншот, при этом там есть надпись про ЧМ 2026, то и страница быть должна? Или это очередной хлопок из жопы?
P.S. ТС, у тебя все посты из говнокартинок и говноканалов состоят, ни одного пруфа, значит ты говнопостер!
Скажи, а что есть смысл читать, что бы без хуйни было?
Ну сиськи и котегоф жы! А если серьезно, то дохрена чего. Сегодня вон про Теслу и Эйнштейна тема интересная была.
Слишком просто. Однушку на первом этаже хрущёвки в Воркуте и минимальную пенсию. Пусть поживет той жизнью, которую своим гражданам устроил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)