Фанаты Pitbull установили рекорд Гиннесса

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexzander1 13 июл 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
В лондонском Гайд-парке перед выступлением рэпера на фестивале BST Hyde Park произошла неожиданная акция — тысячи поклонников артиста пришли на мероприятие в лысых париках. В итоге с «лысиной» оказались 22 140 человек. Сам рэпер тоже примерил накладную лысину, хотя и обладает своей — все ради финального подсчета.

Еще фанаты были в основном одеты в белые рубашки, которые вместе с фейковой лысиной, очками и пиджаком по фигуре повторяли фирменный аутфит рэпера. Популярность Pitbull во многом связана не только с его музыкальным творчеством, но и с запоминающимся образом.
Идея многотысячной акции появилась у рэпера после того, как ведущий подкаста Джек Реммингтон предложил превратить традицию фанатов пародировать Pitbull в полноценный мировой рекорд. Ролик стал вирусным, после чего инициатива получила поддержку как рэпера, так и Книги рекордов Гиннесса. Артист заранее предупредил поклонников, а они не разочаровали, придя на мероприятие с классическим «озером».

https://srsly.ru/article/show/41778/?utm_so...03-0a7931aee3d7

А вот и герой

Все комментарии:
АААА4 13 июл 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это они заплыв через Ла-Манш решили организовать
Анатолий1967 13 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У каждого поколения - свои кумиры. "Отцы и дети" в музыке, как правило не понимают друг друга(за редким исключением). Это конечно какой-то "культурный феномен", как джаз из Нового Орлеана и рэп из негритянского Гарлема...
bahus1980 13 июл 2026 в 20:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Как скучно живу. Даже не знаю кто это.
А чо, правда белые рэперы бывают? Ну, кроме Эминема, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bahus1980 13 июл 2026 в 20:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Анатолий1967 @ 13.07.2026 - 19:27)
У каждого поколения - свои кумиры. "Отцы и дети" в музыке, как правило не понимают друг друга(за редким исключением). Это конечно какой-то "культурный феномен", как джаз из Нового Орлеана и рэп из негритянского Гарлема...

Неправда.
Я, вполне себе, слушаю Pink Floyd, Queen и Dire Straits.
Что не отменяет моей любОви к Metallica, Green Day, The Offspring и Bon Jovi. И ещё Adelle

Nasos2014 13 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лет 15 назад, его клип на ЯП выкладывали. Тогда задорно было. Сейчас не знаю, что он поет.

zaets80 13 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О, Калле Очо! Он что, ещё выступает?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх