Более 60% мужчин до конца жизни не могут отпустить бывших

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 8 июл 2026 в 22:36
Шутница  •  На сайте 12 лет
10
Исследования показали, что у многих мужчин остаётся «та самая» любовь, после которой новые отношения уже не вызывают таких сильных эмоций. При этом они чаще скучают не столько по бывшей, сколько по самим отношениям, которые не сложились.

Со временем память сглаживает негатив, а мозг идеализирует прошлое. Если зациклиться на этих воспоминаниях, это может помешать построить новые здоровые отношения.

Психологи советуют не игнорировать такие переживания и при необходимости обращаться за помощью к специалистам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
dev5ise 8 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Психолог не поможет, тут психиатр нужен

VIPSPB 8 июл 2026 в 22:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Пиздеж.
Выскочила за муж и стала рсп. На этом все

Luft 8 июл 2026 в 22:39
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
2
Кочетова смена проснулась

ELEA 8 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Знаешь, кочеты даже как-то тоньше про бабокозлов лепят. А это уж силшком щелочно (антижир).
smashteam 8 июл 2026 в 22:39
Зануда  •  На сайте 11 лет
5
на хуй таких психологов) пиздят они всё, за ваши деньги, лишь бы вам нравилось и несли бабло. вциом точнее будет_
Tormund18 8 июл 2026 в 22:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dev5ise @ 08.07.2026 - 22:38)
Психолог не поможет, тут психиатр нужен

...

muangtang 8 июл 2026 в 22:40
Десантура  •  На сайте 10 лет
5
Нет, пусть моя бывшая даже не тешит себя подобными мыслями. Я в числе тех, кого "менее 40%"....
иСережатоже 8 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А где Кочет вообще?
ELEA 8 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Luft @ 8 июл 2026 в 22:39)
Кочетова смена проснулась

Да нет, это чтото противоположное... (
SlavaKrueger 8 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Не-не-не... Я ни сколько не жалею, что оставил ту шкуру! Пусть катится к чертям собачьим! И было там прекрасного капля в море!

Upd
Однажды соседи молодожены (им обоим чуть больше 20 лет) спросили про мои отношения с моей нынешней женой (не с той шкурой что я написал выше). И я сказал, что я не просто люблю свою жену, но ещё и уважаю, в прочем как и она меня. Это означает, что мы не орём друг на друга и уж тем более не кроем друг друга отборным матом в порыве конфликта. Да, у нас бывают разногласия, но ором и грубостью такое в семье не решают. Тогда они спросили: "Как определить, что вторая половинка это именно ОН/ОНА?". Подумав я сказал: " Тут нет единого алгоритма для всех и каждого... Есть что-то усреднённое с плавающими индивидуальными границами... И формула это проста. Вспомните и посчитайте все прекрасные моменты вашей совместной жизни до того как Вы стали жить вместе... Вспомнили, посчитали? А теперь вспомните все и посчитайте конфликтные ситуации до того как Вы стали жить вместе... Вспомнили, посчитали? Теперь Вы живёте вместе... Теперь всё количество прекрасных моментов разделите на сто. А вот количество плохих моментов умножьте на тысячу... Посчитали? Ну вот примерно это вас и ждёт дальше в Вашей уютной семейной жизни. Если Вас это устраивает, то это Он/Она. Но это только моё сугубо личное мнение и на истину в последней инстанции я не претендую."
Ушли они задумчивые... А спустя пару месяцев у них пошёл скандал за скандалом. И стали они соревноваться в децибелах и выражениях с другими моими соседями.
Кстати об этих други соседях. Тоже грызутся постоянно. Однажды, поздно вечером, когда мы с женой готовились ко сну и каждый из нас увлеченно дочитывал свою книгу, внизу снова заорали соседи. Внезапно среди их визга с матами пролетела фраза... Я не пишу на ЯПе матом, поэтому слегка изменю... Вдруг он снизу проорал: " ДА ТЫ ЖЕ САМА С ЧЛЕНА НА ЧЛЕН СКАКАЛА!!!!", затем наступила тишина. Мы с женой отложили книги, долго лежали молча уставившись куда-то в пустоту потолка, а потом моя супруга задала блестящий вопрос: " И как после таких слов жить вместе дальше?". Ответа у меня не нашлось. А вот по утру, когда мы с супругой выходили из лифта, столкнулись нос к носу с теми самыми соседями снизу. Он нежно держал её под локоток и улыбался вместе с ней, словно они сошли с какого-то плаката про самую счастливую семью. А потом, словно старые добрые друзья, они произнесли нам "здравствуйте".

Patamushta автор 8 июл 2026 в 22:40
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (иСережатоже @ 08.07.2026 - 22:40)
А где Кочет вообще?

Я за него

Amami 8 июл 2026 в 22:40
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
6
Прошлое – в прошлом. Точка.

Domrych 8 июл 2026 в 22:41
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Patamushta @ 8 июл 2026 в 22:36)
Исследования показали, что у многих мужчин остаётся «та самая» любовь,

Вот был у меня такой случай.
На сайте была интересная, умная, образованная девушка.
А потом, ее место занял грубый , хамовитый мужик.
Вот я именно по ней скучаю, или по отношениям с ней?

Это сообщение отредактировал Domrych - 8 июл 2026 в 22:42
иСережатоже 8 июл 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ноль это тоже ДО 60.
VIPSPB 8 июл 2026 в 22:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Amami @ 08.07.2026 - 22:40)
Прошлое – в прошлом. Точка.

👍🤝

beback 8 июл 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Да ну нахуй, захлопнул 25 лет назад в машине за ней, уехал, забыл и больше ни разу не видел, а при воспоминаниях - глаз дёргается.

Это сообщение отредактировал beback - 8 июл 2026 в 22:42
kartohka 8 июл 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надя если читаешь твой глубокий миньет не забуду помню люблю

beenawhile 8 июл 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да ну. А как же каждая новая лучше предыдущих?
mjksn 8 июл 2026 в 22:43
Спортлото  •  На сайте 18 лет
3
Предлагаю внести ясность: бывшая - не равно предыдущая
lissmax 8 июл 2026 в 22:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А что делать, если прошлое иногда возвращается, и вы опять потрахиваетесь периодически. Что на это ответят психологи...

geo231 8 июл 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Подтверждаю. Так любить как любил свою так сказать бывшую никогда ни кого не полюблю. Была возможность заново с ней замутить но ну его нах. Пущай останется во вспомнинаниях самый хорошей. Кстати разошлись хорошо и периодически списываемся

пиписькин 8 июл 2026 в 22:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Patamushta @ 8 июл 2026 в 22:36)
и при необходимости обращаться за помощью к специалистам.

К Кочету?
revun555 8 июл 2026 в 22:44
Приколист  •  На сайте 3 года
1
С первой общаюсь, там дочь. Вторая сама с проблемами названивает. Из неофициальных одна умерла.

dimkey 8 июл 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Patamushta @ 08.07.2026 - 22:40)
Я за него

У тебя получается, конечно. Но у Кочета - талант.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 647
13 Пользователей: stinga, Трезвенник, Veter111, ВалераШ, FediaSumkin, izgoy85, Каляна, SlavaKrueger, FcDonalds, АлехейГагачъ, Detodel, TankWagen, Крейсер34
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх