Наверное мне повезло, но я никогда тяжко не отходил от расставаний. Было и прошло)
По разному. По молодости. Прикипал жёстко и обламывался жестко из за романтизма молодости. Потом повзрослел и здоровое чувство скептицизма . И врубил сухаря. Женский пол меня любит почему то и ненавидит. Одно другому не мешает. Так и живём. Это индивидуально. Какие то шаблоны есть но фундаменты они общие для всех. Кто-то времянку строит, кто-то крепость , кто-то общагу, кто-то проходной двор. Чёт я гонец из пизы какой-то. 🤣🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня одна спросила - как ты ко мне относишься? Я настороженно ответил - лублу... Она сказала - это не нужно, мы просто трахаемся под Гарри Поттера (втыкал ее этот фильм) Это лучшая!!!!!!
Меня одна спросила - как ты ко мне относишься? Я настороженно ответил - лублу... Она сказала - это не нужно, мы просто трахаемся под Гарри Поттера (втыкал ее этот фильм) Это лучшая!!!!!!
То, что мы с тобой всю ночь трахались, еще не повод для знакомства! Вот, пожалуй, лучший ответ на вопрос: как тебя зовут , по утру.
А у меня нет. Я в этих 60% По молодости девок было море но влюбился по уши уже в 30 лет. Я был женат и она замужем, встречались три года. Я развелся, а она решила остаться с очень богатым мужем. Я уже десять лет счастливо живу во втором браке и не общаюсь с ней но она снится до сих пор ссучка
А для чего? Моя бывшая ртом такие чудеса творила (и творит) - что супруге учиться и учиться ... С "первой" общался три года, с женой - 27 лет ... Жену люблю. Но память - помнит ...
Вот был у меня такой случай. На сайте была интересная, умная, образованная девушка. А потом, ее место занял грубый , хамовитый мужик. Вот я именно по ней скучаю, или по отношениям с ней?
Не скучай, ее больше не будет. Слышала, что один питерский яповец разбил ее сердце и с тех пор она места себе не находит.
Любящий человек никогда не разобьёт сердце любимого человека.
Если он её не оценил по достоинству, значит, это просто не её человек. Если это не её человек, разве стоит он её переживаний? Любовь -- это когда взаимно. Если не взаимно, то это болезнь.
Передавайте ей скорейшего осознания всего этого и "выздоровления".
Если сравнивать секс с путешествиями по миру, то можно выстроить примерно такую картину:
1. Первый раз "за бугром" ( особенно если ты родом из СССР ) все в диковинку. Ты ведешься на самые примитивные маркетинговые уловки ( типа как экскурсии + шоппинг в Турции ), пробуешь прокатиться на банане, полетать с парашютом за катером.
2. Потом ты едешь в Египет. Уже придирчиво выбирая "все включено", индивидуальный кондиционер на номер, уже имеешь представление как нырять с аквалангом и понимаешь где лучше насладиться подводными пейзажами Красного моря.
3. Потом ты едешь в Тай. Охреневаешь там от ледибоев на улице любви, знакомишься с Австралийцами и вы всей компанией вместе охреневаете как в одном месте на Земле за одним столом могли собраться двое Русских, Австралиец, Китаянка а Таец с Кенийцем вам херачат "имейджинг" Джона Ленона... и все присутствующие знают слова песни. И каждый поет на своем языке, но никакого музыкального диссонанса нет. Все попадают в ноты и по всей видимости в смысл слов.
4. Потом пляжный отдых становится настолько скучным, что даже не рассматривается как вариант. Вы прыгаете в самолет Победы заранее добазарившись с группой таких же отмороженных туристов из разных уголков России. В Ларнаке без малейшего труда вся группа собирается в течении 10 минут потому, что на прилетевшем Боинге других идиотов с рюкзаками и палатками нет. Вы шуруете пешком через весь остров, по пути совершая набеги на плантации еще зеленых бананов, и дикорастущие апельсиновые деревья. Забираетесь в купель Афродиты, в плавь добираетесь до затонувшего ( но торчащего из воды корабля ). Забег завершается в Пафосе, где юная часть коллектива оголодав от отсутствия фаст-фуда скрывается в Макдональсе, а оставшиеся принимают бой в футбол с местными, коротая время до автобуса в аэропорт.
После всего этого попробуйте меня удивить поездкой в Анапу. Или санаторием в Кисловодске...
Меня можно удивить только посадив в весельную лодку к Федору Конюхову и отправив вплавь через Тихий Океан в ревущих 40-ых широтах.
То же самое и с женщинами. Удивить уже вряд ли кто-то сможет. Впрочем, сможет! Если компания с новой женщиной будет как минимум не скучнее...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)