Как же я обожаю вындовсь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 8 июл 2026 в 11:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Мать ее шлёп, нужно срочно что то сделать? У тебя у удаленного клиента проблемы. Но руководство принесло каких то уебанов, которые сказали, у вашего системного администратора сама серверная инфраструктура в норме, но он сам работает на компьютере которому уже 18 лет, это небезопасно, там уязвимости железа, бла бла бла. Надо поменять. И что вы думаете. Мне купили новый комп, а старый просто унесли втихаря. Хотите поработать, хер вам.

Как же я обожаю вындовсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
VampirBFW автор 8 июл 2026 в 11:46
1
Потом оно блядь подумало перезагрузил ось, и решило что ещё не все. Теперь даже процентов нет

Как же я обожаю вындовсь

VampirBFW автор 8 июл 2026 в 11:47
3
Верните мой дебиан бля

про100имя 8 июл 2026 в 11:47
льйохая  •  На сайте 10 лет
11
Нарушено главное правило, работает - не трогай

Bend 8 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ты про внезапное желание винды установить обновления?

PeleMeShOk 8 июл 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 8 июл 2026 в 11:45)
а старый просто унесли втихаря

ты про обновления винды или проебал логины/пароли/явки на старом ПК??? lol.gif
Linxform 8 июл 2026 в 11:49
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
5
Настрой установку объявлений по расписанию - например ночью когда тебе комп нахер не нужен. А то и вовсе их отключи.
VampirBFW автор 8 июл 2026 в 11:49
6
Цитата (Bend @ 08.07.2026 - 11:47)

10 хотя бы спрашивала, типа ну я там скачало, давай поставим? В семёрке без команды оно не вякало даже, в хрюше с этим вообще был рай. 11 просто похуй. Мною не пользуются? Урааа блядь, ставим обновления

GeoCleoBum 8 июл 2026 в 11:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
18
Системный администратор, без которого кто-то решает какой инструмент ему нужен. Я всё правильно понял?
VampirBFW автор 8 июл 2026 в 11:50
2
Цитата (PeleMeShOk @ 08.07.2026 - 11:48)
ты про обновления винды или проебал логины/пароли/явки на старом ПК???

Ты шутишь? Все логины пароли, структуры и доступы в мозге записаны, я могу забыть когда у меня день рождения, но не это

NShut 8 июл 2026 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
эти проценты со времен диалап фигню показывали, к времени никакого отношения не имеющего. а я офис 2024 поставил вместо 16го, во он тупой, ужас. а куда деваться, безопасность важней айти теперь ))
VampirBFW автор 8 июл 2026 в 11:50
3
Цитата (GeoCleoBum @ 08.07.2026 - 11:49)
Системный администратор, без которого кто-то решает какой инструмент ему нужен. Я всё правильно понял?

Ага, я сам озуел. Оно блядь ещё и светится.

Bend 8 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 08.07.2026 - 11:49)
10 хотя бы спрашивала, типа ну я там скачало, давай поставим? В семёрке без команды оно не вякало даже, в хрюше с этим вообще был рай. 11 просто похуй. Мною не пользуются? Урааа блядь, ставим обновления

Есть такое дело, да. И по закону Мерфи устанавливать ей приспичит когда у пользователя какое-то срочное дело.

Sinhrofazotron 8 июл 2026 в 11:52
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
ну нужно наебнуть острых крылышек kfc так.. стоп, ониж тоже ушли.. как и твой комп. Меня работу, экое самоуправство.
VampirBFW автор 8 июл 2026 в 11:52
1
Цитата (NShut @ 08.07.2026 - 11:50)
эти проценты со времен диалап фигню показывали, к времени никакого отношения не имеющего. а я офис 2024 поставил вместо 16го, во он тупой, ужас. а куда деваться, безопасность важней айти теперь ))

Друг иди обниму стоял офис 2007 хорошая штука, умеет работать и не работает, тут 2024. Можно вырвать руки тому, кто его интерфейс делал.

VampirBFW автор 8 июл 2026 в 11:53
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 08.07.2026 - 11:52)
ну нужно наебнуть острых крылышек kfc так.. стоп, ониж тоже ушли.. как и твой комп. Меня работу, экое самоуправство.

Кто ушел? А кого я тогда обслуживаю 2 объекта в центре, один в аксае и один на западном? Я у них салфетки тырю всегда

Sinhrofazotron 8 июл 2026 в 11:55
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 8 июл 2026 в 11:53)
Цитата (Sinhrofazotron @ 08.07.2026 - 11:52)
ну нужно наебнуть острых крылышек kfc так.. стоп,  ониж тоже ушли.. как и твой комп. Меня работу, экое самоуправство.

Кто ушел? А кого я тогда обслуживаю 2 объекта в центре, один в аксае и один на западном? Я у них салфетки тырю всегда

они терь Ростикс же lol.gif а у тябя теперь винда
VampirBFW автор 8 июл 2026 в 11:55
0
Цитата
они терь Ростикс же а у тябя теперь винда

Да хер знает, в центре на стене написано КФС. И морда этого их чувака. А винда тут ненадолго. Щас дела разгребу, время появится и она сдохнет нахрен

SHIKOXIII 8 июл 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не нервничай, закажи еще ведерко восхитительных крылышек KFC в хрустящей панировке. cool.gif
kott01 8 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сисьадмины- зло!!!!
Работал себе на WIN7, куча прикладных программ, которые не поддерживаться на более молодых осях. Решили перейти на "тонкие клиенты" с 11, это железо мои задачи выполнить не может, предупредил их- согласились. Потом "мы на выходных только попробуем"- результат, стоит 11, все логины\пароли доступа к порталам производителей к херам, вместо MS Ofis скрепный либре ( и по херу что у партнеров расширения либры компы не принимают)- зато ВСЕ уязвимости закрыты.
Трехдневный очаровательный секас по восстановлению информации- мои матюги по всему этажу было слышно.
Теперь два компа- один с рабочим софтом и доступом в инет через Вифи, второй- с вин11 и доступом в рабочую сеть и сервера.

Как же я обожаю вындовсь
Anchar79 8 июл 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
1

Как же я обожаю вындовсь

vo1and 8 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кроме основного ПК у меня есть ноут. С ВПН в офис и все такое.
Нет бы спасибо за новый комп сказать, так нет.
VampirBFW автор 8 июл 2026 в 12:00
0
Цитата
Кроме основного ПК у меня есть ноут. С ВПН в офис и все такое.
Нет бы спасибо за новый комп сказать, так нет.

У меня есть личный ноут фуджик, им и спасаюсь. Спасибо говорят, когда просил и тебе сделали. Я уже 2 года прошу новую полку под схд и ещё одно лезвие под тестовые Лабы. Вот их бы и купили бля. Нет сцуко, согласно проведенного аудита, текущие серверные мощности полостью удовлетворяют текущим запросам организации, имея 20 процентный запас производительности. А мне для апробации новых типов систем виртуализации лезвие тестовое нужно и полка

LLITbIPb 8 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Saksaul 8 июл 2026 в 12:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 8 июл 2026 в 11:49)
Цитата (Bend @ 08.07.2026 - 11:47)

А если пользуются - разбудим спящий ноутбук среди ночи, напугаем котов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 071
12 Пользователей: daymoncg, Эллу, McZloy, Пружинкин, akfrost, DIMON127, Nemetz, glukoff, ПивоSOS, QDs, sigmar, Fatkiev
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх