Я такое однажды видел... ну как видел, участвовал. Было мне лет 14, каникулы после 8-го класса в деревне у бабушки. У маминой старшей сестры хозяйство и корова. Я им довольно много помогал, загонял, поил, стерёг и т.п. Жили они в 1,1 километра, но для велосипеда это не расстояние. Корова загуляла, мы с дядей Петей повели её к быку. Не просто, а довольно далеко, на колхозный скотный двор, там был огромный племенной бугай. Завели корову к нему в загон, а он такой уже усталый от всего этого, обязанности свои выполняет неохотно, но пару садок таки в итоге сделал и лёг рядом пока. А рядом другой загон, он закрыт, и там штук 25-30 молодых бычков, их по осени на мясо, понятное дело. От того загона такой коридор идет дощатый, метра 3х2 в ширину и высоту. Бычки те возбудились, напёрли на ворота, выдавили засов и открыли их. И по этому коридору побежали к корове. Я как увидел, что они бегут на меня, мгновенно на верх этого коридора влез. А дядя Петя нет... корова-то его, если они к ней прорвутся, они её затопчут нафиг (у нас такое в деревне бывало уже, когда раз бычки прорвались в совсем молодой телушке и поломали её, хозяевам пришлось зарезать). Ему было на тот момент лет 55-57, был среднего роста, худой, хронический алкоголик, когда заквашивал брагу, то самогон выгнать не успевал, потому что всю брагу из корыта кружкой и выпивал. Так вот мой дядя Петя с криками "А-а-а, #баные!!!", размахивая палкой бросился навстречу бегущему стаду из трех десятков молодых возбужденных быков... это невероятно, но передние остановились, попятились, всё стадо в итоге развернулось в этом проёме, и он их обратно в загон, и ворота закрыл. Я офигел, подумал тогда, ему бы в Испанию, он бы там первым матадором стал без всякого плаща.
если это хозяин, что же она там такого затаила и за что, что такую трёпку ему устроила? вы когда нибудь видели спонтанный приступ ярости против вас от своего же питомца, которого кормили и холили с молодых ногтей?
если это хозяин, что же она там такого затаила и за что, что такую трёпку ему устроила? вы когда нибудь видели спонтанный приступ ярости против вас от своего же питомца, которого кормили и холили с молодых ногтей?
она/затаила/устроила.... это бык вообще-то, у него тестостерон, быки бывают очень разные по характеру... бывают и спокойные, но в основном вот такие бодливые, а силы своей он не чувствует, дозировать не может и не понимает, что перед ним хилый кожаный мешочек с хрупкими косточками.
Это животные, КАРЛ! Не надо натягивать на них хоть какие то человеческие приколы. ЛЮБОМУ животному в ЛЮБОЙ момент времени может вот так ебануть моча в голову. У них нет человеческого рационального мышления, хватит оценивать их по диснеевским мультикам Это сообщение отредактировал mezzo - 8 июл 2026 в 12:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)