Чернокнижник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Авгий 8 июл 2026 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
97
Вчера думала, что посмотреть на ночь и вспомнила, как в своё время зашёл, до мурашек, фильм про колдуна "Чернокнижник".

Фильм 1989 года, с Джулианом Сэндсом в одной из главных ролей. Думала, что сейчас он будет смотреться как лёгкая комедия, но нет, фильм так же держит в напряжении, хотя весь сюжет помню наизусть.

Могли же раньше, за недорого фильмы делать, при минимуме спецэффектов.
Смотрела а переводе Дохалова, по моему самый нормальный перевод.

Чернокнижник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.07.2026 - 13:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MonteCarlo13 8 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 3 года
26
Тоже нравится!
Хорошее кино.
Вторая и третья часть не то пальто.

TaygeddaR 8 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Хороший фильм, на днях пересматривал как раз.

maximus20727 8 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Авгий автор 8 июл 2026 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
11
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.07.2026 - 08:26)
Тоже нравится!
Хорошее кино.
Вторая и третья часть не то пальто.

Вторая ещё так сяк, а третья вообще мимо кассы.

JONH777 8 июл 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Авгий @ 8 июл 2026 в 12:24)
Вчера думала, что посмотреть на ночь и вспомнила, как в своё время зашёл, до мурашек, фильм про колдуна "Чернокнижник".  Фильм 1989 года, с Джулианом Сэндсом в одной из главных ролей. Думала, что сейчас он будет смотреться как лёгкая комедия, но нет, фильм так же держит в напряжении, хотя весь сюжет помню наизусть.
Могли же раньше, за недорого  фильмы делать, при минимуме спецэффектов.
Смотрела а переводе Дохалова, по моему самый нормальный перевод.

молодежи покажи будут смеяться ) фильм поколения )

Терминатор и Робокоп были тоже я епу кино , и про Рембо тоже . а Блейд че плохой )

зы вот ВИЙ советский я надолго запомнил )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 8 июл 2026 в 08:35
Bewool 8 июл 2026 в 08:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А я года три назад пересмотрел и вообще не понял, чего я так его в детстве боялся)

kolobets 8 июл 2026 в 08:33
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
27
Ну ок, дальше смотрим по списку...

Чернокнижник
наидобрейший 8 июл 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 2 года
26
Я всё хочу пересмотреть помидоры убийцы,но чёт ссыкотно....умели же раньше снимать.

Чернокнижник

azatiks 8 июл 2026 в 08:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Классный фильмец. Сыкотно было смотреть в детстве. Пересмотрю тоже. Одно смущает - жарко наверно было охотнику в "шубе"

Rainstrider 8 июл 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Зубастики включаем!
Novacula 8 июл 2026 в 09:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Один из любимых фильмов детства). Входил в топ леденящих и мурашечных вместе с фильмами "Оно", "Зубастики", "Омен", "Зловещие мертвецы".

Alexeykov 8 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ещё вспомнил "Сказки темной стороны".
С котика подссыкивал.
А горгулья в финале так вообще мозг вынесла.

Чернокнижник
Hyperfly 8 июл 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 3 года
7
Мать в детстве уезжала в командировки в 90х и вот чтобы меня одного дома не оставлять(уж лучше бы в тот раз оставил) старший брат взял с собой в видеосалон.
Годиков мне тогда было 4.
Я даже не знал какой опыт меня ожидает, на всю жизнь запомнил.
Фильм показывали под названием "Фантазм", серия фильмов ужасов такая.
Я большую часть экрана просидел за спиной впереди сидящего леденея от этого самого ужаса слушая звуки и талантливую в плане нагнетания саспенса музыку.
Как назло каждый раз, когда я всё таки выглядывал(ну интересно же) там был самый жесткач.
Вообщем Верзилу, левитирующий гроб, карликов, летающие шарики с лезвиями и особенно планету или измерение карликов на всю жизнь запомнил.

Нельзя вообщем такое детям в 4 годика с кровищей и атмосферой тотальной тоски показывать, счас родители и от более лайтовых фильмо весьма детей в этом возрасте оберегают.
Дома и так после развода матери с батей было не весело, в целом времена не очень, а тут вообще меня прибило.
Вообщем когда все детишки Бояку под кроватью боялись, я под одеялкой обтекал потом от духоты и воспоминаний и ещё много лет спал со светом оставаясь один помню.

Чернокнижник

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 8 июл 2026 в 09:27
Guffin 8 июл 2026 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
только вчера его пересматривал)
В оригинале)
Со странностями, но колдунские идеи в фильме прикольные)
Дмитрий2021 8 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kolobets @ 08.07.2026 - 08:33)
Ну ок, дальше смотрим по списку...

Это что, газонокосильщик?

OSinemasan 8 июл 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За рубль в видеосалоне посмотрел

Stanne 8 июл 2026 в 09:35
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дмитрий2021 @ 08.07.2026 - 09:28)
Это что, газонокосильщик?

Да

mickhael 8 июл 2026 в 09:48
13
А " Исполнитель желаний"?!
Тоже хорошо. Первая часть bravo.gif

Чернокнижник

Это сообщение отредактировал mickhael - 8 июл 2026 в 09:49
Volfgard 8 июл 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hyperfly @ 8 июл 2026 в 09:18)
Мать в детстве уезжала в командировки в 90х и вот чтобы меня одного дома не оставлять(уж лучше бы в тот раз оставил) старший брат взял с собой в видеосалон.
Я большую часть экрана просидел за спиной впереди сидящего леденея от этого самого ужаса слушая звуки и талантливую в плане нагнетания саспенса музыку.
Как назло каждый раз, когда я всё таки выглядывал(ну интересно же) там был самый жесткач.
Вообщем Верзилу, левитирующий гроб, карликов, летающие шарики с лезвиями и особенно планету или измерение карликов на всю жизнь запомнил.

Нельзя вообщем такое детям в 4 годика с кровищей и атмосферой тотальной тоски показывать, счас родители и от более лайтовых фильмо весьма детей в этом возрасте оберегают.
Дома и так после развода матери с батей было не весело, в целом времена не очень, а тут вообще меня прибило.
Вообщем когда все детишки Бояку под кроватью боялись, я под одеялкой обтекал потом от духоты и воспоминаний и ещё много лет спал со светом оставаясь один помню.

у меня ктсати ДВД есть, там 4 части Фантазма и 2 части Чернокнижника. Периодически пересматриваю. Фильмы классные
Slayer89 8 июл 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Хуйня ваше кино!
Вот настоящий чернокнижник! dont.gif rulez.gif

mickhael 8 июл 2026 в 09:53
1
Цитата (Volfgard @ 8 июл 2026 в 09:50)
Цитата (Hyperfly @ 8 июл 2026 в 09:18)

у меня ктсати ДВД есть, там 4 части Фантазма и 2 части Чернокнижника. Периодически пересматриваю. Фильмы классные

6 фильмов на диске?))
Ну и как качество?))
NNikola 8 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 8 июл 2026 в 08:45)
Я всё хочу пересмотреть помидоры убийцы,но чёт ссыкотно....умели же раньше снимать.

"Зубастики" тоже заебись!!! dont.gif
NNikola 8 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Slayer89 @ 8 июл 2026 в 09:51)
Хуйня ваше кино!
Вот настоящий чернокнижник! dont.gif rulez.gif

Схуяли Звездочет стал Чернокнижником??? blink.gif
serega240583 8 июл 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Я помню после просмотра этого фильма на улице в деревне гвозди в следы людей на тропинке забивали, проверяли кто ведьма)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 669
18 Пользователей: arthyr303, Фамусов, AlekseZ, romick, arivour, xtrem13, qwercus, poliuretan, CybeRin, StarikPox, Postman71, Barnett, Авгий, SlowPew, AlexCr, Злов, Shengzhenbin, EdgarHoover
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх