Он же в прошлом году это видео выкладывал, не? P.S. Ниже поправили, там другой пиздабол был
Это сообщение отредактировал Барагоззз - 6 июл 2026 в 12:38
Это хуйня. Я днём сварщиком работаю. А ночью: по четным - в такси, по нечетным - курьером в доставке. Получаю под миллион
Когда курьером на смену выходишь - можно ещё к жопе косилку привязать. Пока заказ донесешь - траву в половине района скосил. Это ж так все два миллиона получать можно!
Хочу заметить, это для физически выносливых людей (можешь не встать после первого рабочего дня), хороший триммер (Хускварна 30к+, штиль - так себе, остальные - хуета), расходники (бензин, леска, катушки), плюс экипировка. И конечно, опыт - можно косить 6 соток полдня, а можно полчаса (утрирую, конечно, но смысл понятен). И последнее - на сезон и зависимость от погоды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничё подобного. Реально так зарабатывают. У нас в соседней деревне так мужик работает, Цены у него конские, но работу находит постоянно, берётся правда за всё, и косит и копает и пилит. А чё, деревня, мужиков нет а кому то надо. Про спину у него не спрашивал, да мне и не интересно, это ж не моя спина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)