можно и лярд заработать, но, если пакет заказов составит десять в месяц по десять соток, то будет 55 000 из которых две трети уйдёт на накладные расходы
Киньте на калькулятор и получится 50 тыр в месяц если косить КРУГЛЫЙ ГОД в Смоленской области. Не знаю как в Крыму или на Алтае, спорить не буду. Там, возможно выйдет 70 в месяц. Дополню для Авазов. Если работать на простой работе электриком в цехе на заводе то то на то в среднем и выйдет.
Это сообщение отредактировал alnovik - 6 июл 2026 в 12:44
Всегда угарал над такими расчетами, когда там свои средства производства, расходники, на каждый заказ добираться в Новоебенёво за 150 км, ну и вишенкой сезонный спрос, а дальше чем себя займешь? В таксисты? Так какой смысл уходить оттуда на два месяца чтобы костить в зной, грязь и комарье с оводами?
у меня 17 соток и я ахуеваю их косить. особенно если земля неровная с пнями и прочими малинами-смородинами, заборами-штакетниками и прочими плюшками. особенно по жаре и с мошкарой и комарами
Это сообщение отредактировал Koive - 6 июл 2026 в 12:42
Допустим, он не соврал (что вряд ли). Соотечественники посмотрят его ролики, ломанутся косить траву, ценник жестко упадёт. Зато похвастался. Вообще, похоже на пиздеж. Возможно, для Москвы еще актуальны расценки. У нас в СНТ ему никто платить такие деньги не будет, потому что покупка бэушного штиля на гавнито за один покос отобьется
Ну, по пол миллиона в месяц это сомнительно, но в целом на покосе зарабатывать можно. Лучше, правда, иметь не триммер, а колесную роторную газонокосилку. Ей легче работать и косит быстрее, результат выглядит приятнее для заказчика, больше шансов, что обратится ещё.
ну пройдемся по классике. сколько ушло бенза на косилку? дорога оплачивается отдельно или входит в стоимость? а то заработал он)))
ты еще посчитай сколько он чая выпил и огурцов съел, амортизация косилки ....на бензин и масло у него процентов 15 ушло, за доставку себя любимого -это даже считать не нужно, тебе наверное начальство тоже не доплачивает за проезд к месту работы
Всегда угарал над такими расчетами, когда там свои средства производства, расходники, на каждый заказ добираться в Новоебенёво за 150 км, ну и вишенкой сезонный спрос, а дальше чем себя займешь? В таксисты? Так какой смысл уходить оттуда на два месяца чтобы костить в зной, грязь и комарье с оводами?
Тоже,квстати, согласен. Расходники, ушатывание собственного авто и так далее почему-то не учитываются. Показыфвается красивая сверкающая цифра ПОЛМИЛЛИОНА и все такие АААООО НАДО СРОЧНО ПОКУПАТЬ МОТОКОСУ ОООААА
Чтобы обеспечить такую плотную загрузку, у него всё Авито должно быть завалено платными объявлениями + в каждом селе где побывал оклеить все доступные столбы.
Был тут такой, который пацанов наебал. ну и как всегда - в идеальных условиях без учета расходов и питания. в моменте - может быть, постоянно - нет. это еще не учитывая погоду - жара или ливни. реклама и выебывания
Это сообщение отредактировал nikolkas - 6 июл 2026 в 12:45
Подмосковье Покос травы 12 соток от 5000руб Дешевле никто даже не пошевелится. Особоодаренные даже требуют триммер заказчика Косить часа 2. Например 5 дней в неделю по 4 часа. 200 в месяц 2 литра на 10 соток Леска металл или диск вообще Правда через месяц тример сдохнет. Но 150 думаю выйдет чистыми
Это сообщение отредактировал Elf - 6 июл 2026 в 12:48
550 руб за сотку норм цена. Недавно вызывал паренька на участок, так как травы было по яйца и мне реально было лень. Он всё скосил, а следующие дни я уже косилкой стал проходить и всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну 550 за сотку дороговато. У нас 350. Плюс к этому дорога, бензин, леска, ремонт триммера, который при такой нагрузке будет ломаться как бензопила дружба. 435 000/550=790 соток. Ну ну.
Это сообщение отредактировал mir262 - 6 июл 2026 в 12:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)