Всем доброго дня. Посоветуйте, пожалуйста, качественный какао порошок? Есть ли определенный бренд или магазин, где он действительно натуральный, без примесей сахара и других добавок? Уже два раза купил и два раза будто какао с мукой и дорожной пылью. Заранее благодарю ✌️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всем доброго дня. Посоветуйте, пожалуйста, качественный какао порошок? Есть ли определенный бренд или магазин, где он действительно натуральный, без примесей сахара и других добавок? Уже два раза купил и два раза будто какао с мукой и дорожной пылью. Заранее благодарю ✌️
Бренд не скажу, они у нас разные, но принцип один.
Бери тот, на котором написано "для выпечки". Там точно не будет никаких добавок, даже сахара.
Единственное неудобство, его нужно вскипятить.
Это сообщение отредактировал Klientt - 5 июл 2026 в 16:08
Что, и старый добрый "Золотой ярлык" -- с дорожной пылью???
Этот еще не брал . Он как советский?
Лучше, он как при Николае Павловиче.
Люди, у вас вообще своего вкуса или мнения нет? Мне вот плевать, кто какой сорт чай пьёт или кофе, я буду пить тот, который мне нравиться. И никогда не буду осуждать тех, кто оттопырив мизинец пьёт Блю Маунтин маленькими глоточками из маленькой чашечки. Так что живите своим мнением, пробуйте, исследуйте. Тем более, то, что вам предложат может вам не по карману или наоборот покажется вам дешёвым.
Что, и старый добрый "Золотой ярлык" -- с дорожной пылью???
Этот еще не брал . Он как советский?
Лучше, он как при Николае Павловиче.
Люди, у вас вообще своего вкуса или мнения нет? Мне вот плевать, кто какой сорт чай пьёт или кофе, я буду пить тот, который мне нравиться. И никогда не буду осуждать тех, кто оттопырив мизинец пьёт Блю Маунтин маленькими глоточками из маленькой чашечки. Так что живите своим мнением, пробуйте, исследуйте. Тем более, то, что вам предложат может вам не по карману или наоборот покажется вам дешёвым.
Судя по профилю, он в Финляндии живет. Видимо, там с какао-порошком проблемы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)