Наутро его случайно обнаружила хозяйка авто и едва не упала в обморок
Как стало известно SHOT, Света вместе с сыном собиралась ехать в Краснодар: обычно вещи складывали в багажник, но именно в этот раз женщина решила закинуть сумки на заднее сиденье. Открыла дверь, увидела чьи-то ноги и испугалась. Сначала подумала, что перепутала машину. Но нет — авто было её.
Спустя несколько секунд из салона выбрался прилично одетый мужчина с мощным перегаром, перекурил, понервничал. Он извинился и вежливо признался, что сам не понимает, как оказался в чужой машине. Говорит, накануне выпивал с друзьями, после чего пошёл домой. А дальше — всё как в тумане.
Как выяснилось позже, вечером Света не до конца захлопнула заднюю дверь. Машина закрылась, но замок так и не защёлкнулся, чем и воспользовался случайный «постоялец». К счастью для хозяйки, ночной гость оказался без криминальных наклонностей: ничего из машины не пропало, салон остался цел, а сам мужчина ещё раз извинился и отправился искать уже свой дом.
И в нем вот что написано: 20. Решая вопрос о виновности лица в совершении преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ, судам следует иметь в виду, что под неправомерным завладением транспортным средством без цели хищения (статья 166 УК РФ) понимается завладение чужим автомобилем или другим транспортным средством (угон) и поездку на нем без намерения присвоить его целиком или по частям.
Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения является оконченным преступлением с момента начала движения транспортного средства либо перемещения транспортного средства с места, на котором оно находилось.
Чача на курортах КК творит чудеса! Предложили как то отведать - поганая химоза! Только домашнюю можно брать и у хороших знакомых!!! В разливайках ни когда, ни в коем случае!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чача на курортах КК творит чудеса! Предложили как то отведать - поганая химоза! Только домашнюю можно брать и у хороших знакомых!!! В разливайках ни когда, ни в коем случае!!!
Никогда не пиши слово НИКОГДА раздельно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хеппи энд. В сегодняшних реалиях достаточно редкое явление.
Мне кажется... Сколько раз мне приходилось доставать уснувших пьяных из машины я не помню. Совершенно точно не раз и не два. И даже наличие более или менее трезвых жен при озябших мужьях не могли разрулить ситуацию по извлечению разомлевшего тела и доставки его домой.
Так что обычно доходило до повышенных тонов и вытаскивания персонажа из машины за грудки.
В 90х с другом после бухича знатного стоим на остановке зимой, ждем автобус до дома. Которые уже не ходят, поздно Он пошёл за остановку поссать. В этот момент меня забирает патруль и в отделение ночевать. Его же утром вот похожим образом разбудил владелец жигулей, в которых кореш благополучно проспал ночь. Извинился, миром разошлись они.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)