Суррогатный брак набирает популярность в Москве.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psevdonims 5 июл 2026 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
8
Это новая схема экономии на сурмамах — ушлые свекрови ищут своим сыночкам-корзиночкам жён, а потом выгоняют невестку и отбирают ребёнка. 

Со слов юристов, число обращений пострадавших от разводки женщин выросло в три-пять раз за последнюю пару лет. Способ помогает не тратиться на услуги суррогатных матерей, которые в Москве стоят 2-4 млн рублей, — и это только гонорар, до 700к рублей ещё выходят расходы на еду, повседневные нужды и врачей. Жертвы утверждают: их используют как инкубатор. Сначала мужчина имитирует настоящий роман и влюблённость, женится, и пара заводит ребёнка. 

Первое время с девушкой играют в счастливую семейную жизнь, потом её начинают абьюзить всей семьёй, угрожать и делать всё, чтобы ушла. Если не получается — детей прячут, не дают видеться с мамой и увозят за границу. Пока несчастная годами судится за ребёнка — малыш забывает её. Всё это время его воспитывают отец и свекровь. Главное условие: изначально выбрать простую женщину, без денег и связей. 

Супруг одной из пострадавших резко развёлся с ней после рождения ребёнка и перевёз его в США — видеться с сыном ей не дают. Другой женщине угрожала свекровь — сначала била невестку, потом выкрала её дочь. Третьей даме угрожали тюрьмой и психушкой — с ребёнком видеться не дают, за четыре года он уже забыл маму.

У всех этих женщин нет средств на дорогих адвокатов и многолетние судебные тяжбы. Вернуть сыновей и дочерей не получается годами. Несмотря на то, что суды обычно встают на сторону матерей, главное в схеме — максимально изолировать маму от ребёнка и тянуть время. А пока идут суды, малышу говорят, что мать бросила его сама — в итоге через несколько лет он и сам отказывается от контактов и выбирает сторону отца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
alnovik 5 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
19
Что за щляпа?
Как можно ребёнка, рождённого в законном браке, отобрать у матери???
В принципе можно но она для этого должна быть наркоманкой, 6лядью и так далее но это надо ещё доказать??!!
KostaFF 5 июл 2026 в 13:57
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
16
А можно послушать обратную сторону конфликта ?
Hyperfly 5 июл 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 3 года
10
Я так понимаю, какая-то часть возмущается, что им не заплатили как суррогатным и только?
фантаст197 5 июл 2026 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
51
Аж целых три случая, а мужиков так в половине браков используют и относятся как к говну всей жонушкиной роднёй. Или при разводе отжимают всё что можно.

newromans 5 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Как можно отобрать ребенка у матери в РФ?
Скорее с мужика последние трусы снимут…
Я понимаю оленей в стране дефицит. Хорошая попытка, но нет)

Al8 5 июл 2026 в 14:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Забавно, как по-разному относится к этому женщины: в одних случаях они воспринимают как норма(забирают детей и сажают на алименты), в других — вызывает активное неприятие(когда сами на это попадают)

Это сообщение отредактировал Al8 - 5 июл 2026 в 14:05
nikolkas 5 июл 2026 в 14:03
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
Свекрови - твари!
скорее всего, она сделала себе второго ребенка и теперь "уж я то выращу как надо!".
На сына, невестку и собственно внука ей плевать. она богата и и реализует упущенные возможности.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 5 июл 2026 в 14:04
Речекряк 5 июл 2026 в 14:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Кажется, там прямо написано, и не раз: отбирают фактически, а не по закону. А матери остаётся судиться только, а потом пытаться добиться исполнения решения

YourBunnyWro 5 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
это альтернатива брака по залёту
VampirBFW 5 июл 2026 в 14:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Чё за хуйня? Суды проходят быстро и в 99.9 процентах ребенок остаётся с мктерью

Изюбрина 5 июл 2026 в 14:08
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Отцам дети мало нужны без жены. Сидеть с ними, кормить и убирать кто будет? Думаю, это их супербогатых семей, где 10 нянек и все на разных языках разговаривают и нужна игрушка в виде ребенка, потому что машины, лошади и прочее развлекалово надоело.

Их простых семей так не прокатит.
LongTom 5 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (psevdonims @ 5 июл 2026 в 15:54)
Это новая схема экономии на сурмамах — ушлые свекрови ищут своим сыночкам-корзиночкам жён, а потом выгоняют невестку и отбирают ребёнка. 

Со слов юристов, число обращений пострадавших от разводки женщин выросло в три-пять раз за последнюю пару лет. Способ помогает не тратиться на услуги суррогатных матерей, которые в Москве стоят 2-4 млн рублей, — и это только гонорар, до 700к рублей ещё выходят расходы на еду, повседневные нужды и врачей.

Это фуфло полное. Не может одинокий мужчина воспользоваться услугами суррогатной матери, это запрещено законом.

Кстати сами запретили это (а еще о демографии типа заботятся), а то что как раз щас достаточно много дедушек и бабушек без внуков готовых заплатить что бы от их сыночка были дети - и разрешение законно воспользоваться услугами суррогатной матери без больших юридических издержек точно бы не уменьшило число рождений в стране.

В общем, нормальной схемы рождения ребенка для одинокого мужчины в принципе нет, а то что мы сейчас слышим вполне возможно одна из схем обхода законодательства, но в этом конкретном случае суррогатная мать охуела и решила срубить бабла по больше.

Это сообщение отредактировал LongTom - 5 июл 2026 в 14:09
Jbox 5 июл 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Провинциальные дурочки приезжают в Москву.
Знакомятся с мажорами в надежде зацепиться за московскую прописку.

Мама мажора смотрит на девицу и понимает чем все дело кончится.
Но лезть в вопросы кого будет трахать сыночка-корзиночка не рискует.

И действует максимально эффективно по ситуации.
Прописка? Нет дорогая.
Рожать? Рожай. Устрою в лучшие частные клиники. С ребенком помогу. Не ваша забота. Продолжайте и дальше наслаждаться жизнью.

Молодые гуляют, трахаются, продолжают обучение в институте. Ребенка растит свекровь где-то в США, уже оформив ему гражданство.

Мажору девка надоела. Пошла нахер! А дите? А что дите? Дите пристроено. Не беспокойся. Езжай нахер назад в свой мухосранск...

Вполне себе допускаю подобный сценарий.
Изюбрина 5 июл 2026 в 14:12
Заразка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 5 июл 2026 в 14:07)

Да отдают отцам детей. Только не все забирают.Уже сто раз рассказывала историю про хорошего знакомого, который орал что не отдаст, а в суде мама сказала "забирай" у меня работа. Алименты платить буду, один выходной мой с ребенком. Так вой пошел, что ему личную жизнь строить, а готовить кто будет, а если заболеет. Судья и поржал.
nikolkas 5 июл 2026 в 14:14
2
Цитата (VampirBFW @ 05.07.2026 - 14:07)

Это какой судья и как обставить.
Если мать нищенка без жилья и доходов, а папатипа без зарплаты, но с квартирой и обеспечен,то можно по разному.
Плюс ребенок м.б. уже заграницей.

nikolkas 5 июл 2026 в 14:15
0
Цитата (Изюбрина @ 05.07.2026 - 14:12)
Да отдают отцам детей. Только не все забирают.Уже сто раз рассказывала историю про хорошего знакомого, который орал что не отдаст, а в суде мама сказала "забирай" у меня работа. Алименты платить буду, один выходной мой с ребенком. Так вой пошел, что ему личную жизнь строить, а готовить кто будет, а если заболеет. Судья и поржал.

Там на папа, а свекровь. Ей ребенок нужен, чтоб реализовать свои амбиции и фантазии.

Бойцоваямышь 5 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Ой, Вампир, ну вот. От тебя я этого никак не ожидала. Например - мой брат развёлся, указал место жительства детей с собой и всё - стал РС2П.
В гордых республиках при разводе детей отдают отцу, как бы реально они ему не вперлись ( детей благополучно сбагррвают свекрови, сестрам, теткам).
Но надо обязательно вскукорекнуть про бабосуды в РФ, без этого - никак.
Бойцоваямышь 5 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (alnovik @ 5 июл 2026 в 13:57)
Что за щляпа?
В принципе можно но она для этого должна быть наркоманкой, 6лядью и так далее но это надо ещё доказать??!!

Вообще не надо. Мой брат когда разволился - просто написал определение местожительство детей с собой.
Просто обычно русскому мужику дети невпероись в а самому деле.
LongTom 5 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 5 июл 2026 в 16:15)

Ой, Вампир, ну вот. От тебя я этого никак не ожидала. Например - мой брат развёлся, указал место жительства детей с собой и всё - стал РС2П.
В гордых республиках при разводе детей отдают отцу, как бы реально они ему не вперлись ( детей благополучно сбагррвают свекрови, сестрам, теткам).
Но надо обязательно вскукорекнуть про бабосуды в РФ, без этого - никак.

Один мой начальник сына у бывшей отсудил (у ней крыша протекла на РПЦшной теме), короче спас пацана
jimaul 5 июл 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
в суд не работает ?
Branos 5 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nikolkas @ 05.07.2026 - 14:03)
Свекрови - твари!
скорее всего, она сделала себе второго ребенка и теперь "уж я то выращу как надо!".
На сына, невестку и собственно внука ей плевать. она богата и и реализует упущенные возможности.

У тебя мама такая же, или у вас всё по-другому?

KDC46 5 июл 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
У нас в рф, по закону, женщина выше. Не может никто у неё отбрать детей. Суд всегда встаёт на стороны матери..если еще женат, то вообще, будет не только алименты на ребенка, и на содержание матери ребенка до 3 лет, но можно поковырятся найти совместное имущество и счета попилить, раз мажорик....переписывай

EMaxV 5 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Что за щляпа?

Подсадить на наркотики, после, в наркоманном угаре пустить к ней в постель бомжа.
Снять на камеру. Про наркоту тоже снимать.
Женщина может быть без жилья, из деревни которая уже исчезла.
Это очень быстро.

StiplChez 5 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
За бугор без согласия матери отца с дитем не пустят. Пиздунство

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх