Матерый! Я своего домашнего сельского дворянина-котенка приучал мышей ловить запуская его в бочку с пшеницей, куда забралось с десяток мышей.
Котенок в одну сторону - мыши в другую. Боялся их что писец! Из бочки ломился выпучив глаза. Я-то сам ловить не умею. Показать как надо не мог. Пришлось уговаривать. В конце-концов раскушал деликатес...
Коты такие. У нас в ларь с мукой крысы забрались, крышка была неплотно задвинута. Я открыла, а там крысы всякие, и огромные, и маленькие кишмя кишат. Я хотела котёнка трёхмесячного туда кинуть к крысам. Муж против, говорит, что крысы загрызут котёнка, но я кинула котёнка в ларь и крышку закрыла. Часа через два открыли ларь, а там все крысы валяются задушенные, котик сидит, мурлычит и умывается, довольный, ни одной царапины на нём. Крыс было больше десятка там.
Коты такие. У нас в ларь с мукой крысы забрались, крышка была неплотно задвинута. Я открыла, а там крысы всякие, и огромные, и маленькие кишмя кишат. Я хотела котёнка трёхмесячного туда кинуть к крысам. Муж против, говорит, что крысы загрызут котёнка, но я кинула котёнка в ларь и крышку закрыла. Часа через два открыли ларь, а там все крысы валяются задушенные, котик сидит, мурлычит и умывается, довольный, ни одной царапины на нём. Крыс было больше десятка там.
Пипец он у вас. Не всякий взрослый кот крысу возьмет. Не Андреем Романычем кличут?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В детсте жили в собственном доме в котором водились крысы. Котята были совсем мелкие, меньше этого. Кошка задушила крысу и принесла им. Они ее просто растерзали, как хищники, шкуру с нее сняли, такие дела...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)