Лет тридцать назад было классное пиво "Волжское" (по названию города Волжский, где собственно пивзавод был)... Ну и "Ахтуба" со "Сталинградским", конечно. И "Московское" с "Волжанином". И "Пётр Великий"... Жаль, недолго музыка играла.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5 июл 2026 в 13:40
Лет тридцать назад было классное пиво "Волжское" (по названию города Волжский, где собственно пивзавод был)... Ну и "Ахтуба" со "Сталинградским", конечно. Жаль, недолго музыка играла.
Не "Волжское", а "Волжанин". И да, "Сталинградское" темное вкуснотища.
Года 3-4 назад в местную наливайку стали привозить Моршанское светлое. Очень вкусно было, потом начало портиться. Сейчас беру Майкопское светлое или Майкопское Жигулевское, легкое и вкусное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Чепецкое" варят в Глазове. Ссылка на сайт завода. Я Чепецкое пиво очень хорошо запомнил, когда посетил Глазов. Я перепробовал очень большое количество разных сортов и марок пива. Были и плохие и хорошие, вкусные и не вкусные, но всего два пива у меня отправилось в унитаз после первого глотка. Первым было Имбирное пиво от пивоварни Wychwood, а второе как раз Чепецкое из Глазова. Вот такое:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)