ничоси. Не видал такого. Чаваш сари появилось когда, в 90 примерное году - уххх, было, счас не нравится. А вот в териберке были - кольское ледяное зашло.
К пиву я пристрастился в армии в 1971 году и с тех пор, кажный божий день его, И НИЧЕГО БОЛЕЕ, и не более 1литра в день (по молодости - поболее в компании) не пью. У нас, присоединившихся к России, разумеется, все и вся от туда, так вот это "все и вся" - абсолютное гавно и до момента запрета поставок с украины - уступает ихним товарам по всем параметрам (не знаю как сейчас). Допускаю, что Донбасс стал сливной ямой, куда из России свозят все дерьмо и по завышенным ценам, но уверен, нынешние любители пива, оценивающие его т.н. вкусовые качества и расхваливающие пойло, никогда не узнают уже вкус НАСТОЯЩЕГО пива
"Чепецкое" варят в Глазове. Ссылка на сайт завода. Я Чепецкое пиво очень хорошо запомнил, когда посетил Глазов. Я перепробовал очень большое количество разных сортов и марок пива. Были и плохие и хорошие, вкусные и не вкусные, но всего два пива у меня отправилось в унитаз после первого глотка. Первым было Имбирное пиво от пивоварни Wychwood, а второе как раз Чепецкое из Глазова. Вот такое:
Не знаю, что ты за эстет пивной, Чепецкое своих денег конечно не стоит, но выливать в унитаз…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Года 3-4 назад в местную наливайку стали привозить Моршанское светлое. Очень вкусно было, потом начало портиться. Сейчас беру Майкопское светлое или Майкопское Жигулевское, легкое и вкусное.
Братка, ты не поверишь. Отдыхал в Кисловодске, пили пользительную воду. Но: жена после обедни укладывалась на покой, а я кизляку да под ходыженское! Ох, в одну реку да дважды бы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)