Друзья,в этом месяце моему зятю исполнится 45 годиков. Можете накидать текстов оригинальных поздравлений,а то как то не комильфо будет звучать: 45 Виталик ягодка опять🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виталик, хоть ты мне и зять Но ты, как сын мне, твою мать.. Тебе сегодня 45- Мы будем пить, плясать, гулять. Люби детей, меня, жену. И это...долг я не верну
Виталик, хоть ты мне и зять Но ты, как сын мне, твою мать.. Тебе сегодня 45- Мы будем пить, плясать, гулять. Люби детей, меня, жену. И это...долг я не верну
Поржал, такого не слышал ни разу
Я брата поздравлял: слал на карту 44,44, на след год 45,45, через год 46,46. Ну и какую-нить хрень дарил, условно необходимую: году в 93-м увидел у старушки торгующей трусы, сшиты явно из флага красного - купил, подарил. Однажды на озоне увидел хоккей напольный: поле из картона 0,6* примерно, ворота, шайба и клюшка - сидишь на унитазе и играешь. Дарил искусственную клешню (для престарелых) - с пола поднимать что-то не нагибаясь. Хотел как-то искусственную вагину подарить, жена моя возмутилась очень. Почему-то. ИТД ПыС. 47,47 не удалось подарить - брат погиб в 22-м
Поржал, такого не слышал ни разу
А где ты хотел услышать!? Если это он сам только сочинил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)