К лодке в океане подплыл дельфин: к нему присосались реморы, причиняя сильную боль. Их осторожно удалили. Дельфин полностью доверился людям, а вся стая напряжённо наблюдала. Когда животное, плавно изогнувшись, уплыло, дельфины словно праздновали спасение.
Мой шок в шоке от увиденного, и дельфины и тёти красивые, океан, яхта. Во жизнь у людей, всё желание отбили идти завтра на работу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дельфины очень умные. Чё они не могут друг другу этих прилипал откусить? Странно. Я вот видел обезьяны друг у друга блох ловят. Даже видел как собаки друг у друга ловят блох. А тут умные дельфины не могут сообразить как откусить эту рыбёшку.
Дельфины очень умные. Чё они не могут друг другу этих прилипал откусить? Странно. Я вот видел обезьяны друг у друга блох ловят. Даже видел как собаки друг у друга ловят блох. А тут умные дельфины не могут сообразить как откусить эту рыбёшку.
Учёные выяснили что дельфины вторые после человека по разумности,что отодвинуло женщин на третье место 🤣
Учёные выяснили что дельфины вторые после человека по разумности,что отодвинуло женщин на третье место 🤣
Если б эти прилипалы причиняли боль, то не выжили б. Они не грызут "хозяина", а питаются планктоном или остатками пищи, пропущенной мимо рта. А акул вон, вообще, очищают от всяких налипов в виде рачков.
Это сообщение отредактировал leivfy - 5 июл 2026 в 07:28
Где-то люди помогают умнейшим созданиям, а где-то убивают подобных. Человек остаётся человеком, но не всегда, особенно в отношении себе подобных, к сожалению...
Не знал, что такая мразотная дрянь существует в океане. Ещё и хрен её оторвёшь, мля.
В остальном, в этом видео прекрасно вообще всё. Я прям залюбовался девушками, дельфинами, снова девушками, сьемками сопровождения лодки дельфинами и снова девушками.
Реморы не причиняют боль, кожа у рыб достаточно прочная, вакуум создаваемый присоской невысок. Питаются тем, что плавает вокруг. Причиняют скорее неудобство. Для скоростного дельфина прилипалы, это как на формулу 1 прицепить пару покрышек от грузовика на тросе
Это сообщение отредактировал Badenser - 5 июл 2026 в 07:48
Потому, что дельфины мудаки, им похуй, мозги не развиты.. 🤔🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)