А вот он, тот не хороший человек, который спиздил. А нас потом ебали. Нахуй вы пиздите, долбоёбы ебаные 😡 Подойди к охране и договорись.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я за железо. Легче (соответственно меньше нагрузка), долговечнее
У родственников дом накрыт пластиковым шифером (который ондулин), тоже не жалуются, делали лет 20 назад
У меня железо, надо нормально звуко и теплоизоляцию делать. Т.к. в дождь может быть громко, а летом жарко. Я нормально сделал и в итоге зимой второй этаж почти не топил, хватало батарей на первом. А вот летом наоборот, на втором кондиционеры работают, а на первом еще не включали.
У соседа ондулин, лет 20. Говорит, лучше его не трогать - проламывается от прикосновения пальцев. У меня металочерепица - я в дождь не могу находиться на 2м этаже, горохот выводит из себя. А еще листы попались из разных партий и крыша теперь трехцветная. У еще одного соседа шифер-у него все ок. Еще у одного соседа типа шингласа что то, 15 лет уже, а выглядит как новая.
Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 4 июл 2026 в 13:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)