Это промышленное разведение, попробуй наловить хоть килограмм в обычной речке.
Из описания: "Премиальное происхождение. Продукт поставляется из Египта, где раки выращиваются в экологически чистых водоёмах с оптимальным минеральным составом воды."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять раньше как говна за баней этих раков , никто в серъез не воспринимал , сейчас как черная икра , хотя и она говно . но дорогое , вообще уже ничего не понимаю в этом мире в это время
Эх Египет, Египет!!! Как сейчас помню свой завтрак - полная тарелка рыбы холодного копчения, колечки репчатого лука (тырил на стойке утреннего барбекю) и 6 банок пива... проходящие иностранцы со своими мюсли, фруктами и йогуртами охреневали, наши постсоветские мужики, шествуя в кильеватере за своими жёнами с завистью и уважением смотрели на мой завтрак.
Пойдите - наловите. Продайте. У вас остатки совкового мышления - в современном мире нет такого понятия "покупать только если своего не осталось" - ныне транспорт быстро доставляет. Египтяне продают дешевле, чем местные - покупают в Египте. Будут местные дешевле - египетских покупать не будут.
Году в 95 поехали с отцом на озеро или пруд не помню уже так бреднямм мы вытащили за пол дня 2 мешка из под картошки это те которые по полтора метра длинной. Он ростом 195 я пониже, он идет глубоко я ближе к берегу. Сами наелись и раздарили всем кто хотел.
Давно давно был в Азове, зашёл к соседке, красивая пиздец, говорю покажи город. Пошли с ней гулять, дерево здоровое у кафешки, а там раки вообще копейки стоили, обожрался с пивом. У нас в Москве это пиздец бы сколько стоило.
Эх Египет, Египет!!! Как сейчас помню свой завтрак - полная тарелка рыбы холодного копчения, колечки репчатого лука (тырил на стойке утреннего барбекю) и 6 банок пива... проходящие иностранцы со своими мюсли, фруктами и йогуртами охреневали, наши постсоветские мужики, шествуя в кильеватере за своими жёнами с завистью и уважением смотрели на мой завтрак.
Не вы случайно по 2-3 тарелки с едой в номер несли с обеда и ужина?
Бля. Есть запрет на добычу раков методом ныряния. Докатились. Да и не раки это обычно, не как раньше. Креветки, бля. Про плохих девок и стоящий хрен лучше не вспоминать.
Год назад покупал именно эти, это не раки, это какая-то вата просто. Вообще не советую даже в руки брать это.
Плюсану. В одном отеле устроили как-то рыбную вечеринку. И этих раков в трёхъярусные блюда разложили. Оказалась полная хуета. В хвосте вообще мяса практически нет. А то, что было - реально вата.
саратов 900р за кг. в СССР помню в каждом озере были ловили с маской. Сейчас рыбаки ловушки, раколовки понаставили вот и нет нихрена. До последнего вылавливают!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)