Просто моё мнение. Фотку нашел на одном сайте (на английском языке), ИИшка перевела. Довольно коряво, зато близко к смыслу Что народ думает? Хотелось бы выслушать мнение экспертов ЯПа
людей с татухами считаю людьми не в себе. Это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно, это такой вид пассивной агрессии, направленной на самого себя. Некоторые из них считают это способом самовыражения. Херня, кмк. Почему нельзя самовыражаться иначе: петь, плясать, стихи читать на публику?
Ооой, я вчера впервые увидела то, о чем говорили 20 лет назад: татуированных бабушек🤦🤦🤦 Бляяя, как же уебищно это смотрится🤮 Идут такие две, коляски с правнуками толкают, и на синих венозных ногах у одной расплывшаяся пантера, а у второй какой-то цветок снизу почти до колена. Боже, какой пиздец🤦
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.с., я правильно понял, что тебя только татухи у женщин беспокоят? Или в целом у населения?
Для сравнения: Мужик это как мощный внедорожник. Можно повесить кенгурятник, лебёдку, поставить большую резину, сделать лифт и всё будет по делу.
А женщина это маленькая аккуратная городская машинка. Красивая, гладкая, изящная. Её задача выглядеть приятно и женственно. Если на эту маленькую, чистую машинку навешать кучу агрессивного тюнинга, обклеить стикерами, поставить огромные выхлопные трубы, багажник на крышу, запаску снаружи подвесить - это явный колхоз, выглядит убого и на владельца этого курятника будут показывать пальцем.
Ооой, я вчера впервые увидела то, о чем говорили 20 лет назад: татуированных бабушек🤦🤦🤦 Бляяя, как же уебищно это смотрится🤮 Идут такие две, коляски с правнуками толкают, и на синих венозных ногах у одной расплывшаяся пантера, а у второй какой-то цветок снизу почти до колена. Боже, какой пиздец🤦
Без тату они были бы молодыми нимфами, я так понимаю
Для сравнения: Мужик это как мощный внедорожник. Можно повесить кенгурятник, лебёдку, поставить большую резину, сделать лифт и всё будет по делу.
А женщина это маленькая аккуратная городская машинка. Красивая, гладкая, изящная. Её задача выглядеть приятно и женственно. Если на эту маленькую, чистую машинку навешать кучу агрессивного тюнинга, обклеить стикерами, поставить огромные выхлопные трубы, багажник на крышу, запаску снаружи подвесить - это явный колхоз, выглядит убого и на владельца этого курятника будут показывать пальцем.
Так же и с татуировками
Твои представления о ком то, это только твои проблемы. Женщина тебе ничего не должна и свои двойные стандарты можешь засунуть себе в выхлопную трубу Пы сы: наколок не имею, но скуфье нытье достало
Не имею татух, и бабу свою отговорил сделать когда она об этом заговорила. Но абсолютно не мое дело, кто что со своим телом делает. я в том числе и про алкоголь и вещества всякие. Если вы хотите прожить чужую жизнь, идите в педагоги, и будьте нравственным маяком и моральным камертоном для молодежи, например как Макаренко. А то сидит, жирное оплывшее пьяное тело, и рассказывает как ему не нравятся татухи. Да всем насрать, что ты там думаешь, кому, бля, интересно твое мнение? Для чего ты его высказываешь?
Мода на татуировки. А мода она всегда бывает жестокая, беспощадная и чрезмерная. Были в своё время стиляги, которых все осуждали, потом хиппи хиповали, их сменили панки, эмо, готы и пр. в любом модном течении были умеренный а были и экстремалы, уродующие себя. С татухами всё так же... Суть человеческой натуры в этом - стремление выделиться из общего стада и обратить на себя внимание самки/самца. В животном мире всё тоже аналогично.... Лучшая самка достаётся самому пышному и яркому самцу, а другие самцы, менее яркие, завидуют и, наверное, осуждают со своей звериной точки зрения...
Т.с., я правильно понял, что тебя только татухи у женщин беспокоят? Или в целом у населения?
Так же и с татуировками
Фотку свою закинь, внедорожник, мы оценим. А то про мужика внедорожника пишут все, а как фото или видео - так там на деле вместо брутальности - пузатое нечто в виде 20 летнего паркетника фирмы Daewoo и самой фирмы нет, и все висит, но ни разу не использованная лебедка на одном шурупе гордо торчит.
абсолютно похуй. а доебаться, при желании, можно до чего угодно. особенно смешны те, кто говорит - фу, вся в татухах, потом кожа в старости обвиснет, будет пиздец. нахуя вы тогда вообще на них смотрите? вот вам лично какое дело, у кого что там обвиснет и что нарисовано?
Не имею татух, и бабу свою отговорил сделать когда она об этом заговорила. Но абсолютно не мое дело, кто что со своим телом делает. я в том числе и про алкоголь и вещества всякие. Если вы хотите прожить чужую жизнь, идите в педагоги, и будьте нравственным маяком и моральным камертоном для молодежи, например как Макаренко. А то сидит, жирное оплывшее пьяное тело, и рассказывает как ему не нравятся татухи. Да всем насрать, что ты там думаешь, кому, бля, интересно твое мнение? Для чего ты его высказываешь?
ну да, ну да
Цитата
жирное оплывшее пьяное тело
Когда аргументов (мозгов) нет - переходим на личности
Свое он не выложит. Стесняться будет и свой переход на личности он не заметит, хотя говоря о женщинах - он фактически всем у кого есть женщина с тату плюет в лицо. Удобно по интернету
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)