А вот что то решил я сводить свою пассию на что то старое, доброе веселое). И тут или брать прям из первых пяти рядов, чтоб запомнилось, видеть пот и слюни( чесно говоря мое любимое)) или дешевле, чтобы посмотреть по экранам и просто попить коньячка и попеть любимые песни. Но.. не тут то было) хз сколько стоили билеты на верху, там реально далеко. Но 5500 за метров 30-40 от сцены сори.
P S Да. Жлоб) я так Продиджи в Казани проебал.
Газманов не мое конечно уж. ))Так уж хотел сюрприз сделать, вечер веселенько провести, хер ли дома сидеть). А то тут втыкают местные))
А что, у Вас дома телевизора нет и интернета? Так-то Газманова можно посмотреть не выходя из дома, накупив выпить и закусить на стоимость билетов.
Был позавчера в цирке в Казани. Акварель. Просто пушка. Всем рекомендую . 2.5 часа открыв рот прошли. Пришли домой под эмоциями начали смотреть клоунов и в целом цирк. Короче есть вещи которые нужно только в живую смотреть )) Газманов как и Кадышева думаю тоже из этой серии. Общая энергетика так сказать)) Где то был выпуск где молодые ребята рассказывали как они круто и весело посетили концерт Петросяна) типо в живую все обсолютно по другому.. но походу с газмановым я вам об этом не поделюсь. Ябал я в ротэ такие цены))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а что, народ рублем голосует, значит берут и за столько. Но для меня это из области фантастики конечно, даже не беря во внимание тот факт что мой музыкальный вкус далек от такого, как бы это сказать то чтобы не поняли не правильно... кхэм... от таких узкогаправленных и своеобразных композиций))
Ооооочень давно, когда я ещё мелким был, а Газманов весёлым и прыгающим, ходили на его концерт с маманей. Было норм. Сейчас вряд ли бы пошёл хоть на кого-то из нашей эстрады.
У меня тоже музыкальный вкус разноообразный Но одновременно Продиджи и Газманов.....
Да конечно Газманов не мое.)) Так уж чисто по угарать, почему бы и нет. Мне 44, девушке 42)) как уж не сводить, сюрприз сделать)) просто не за такие деньги. Тыщи за полторы, под коньячок можно было б потусить)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)