Заехал вчера на красную заправку, долить до полного, а то бензин начал слишком часто дорожать. Передо мной мужик спрашивает у кассира: А что, в канистры нельзя? Она ему-нет. А как мне для лодочного мотора бензин купить? Она ему отвечает: -ВЕЗИТЕ ЛОДКУ!!! Вот тут я знатно прих@ел. А что, говорит, вчера две лодки привозили. Я спрашиваю, "железные". Да говорит. Мужик стоит репу чешет. АИ-95 по 70.11руб. Красная заправка лукойл
ну если лодка на принципе ) лодки еще по хлеще авто бенз жрут , для более менее лодки 20 л это хуйня на вечер ,возле берега )
Это сообщение отредактировал JONH777 - 2 июл 2026 в 07:33
Анекдот вспомнил: я им и унитаз притащил и жоппу показал.....а бумагу так и не продали.... Это когда продавцам запретили говорить слово "Нет"...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заправляешь в машину . Приезжаешь. Сливаешьв канистру. И будет тебе счастье. Если машина классические Жигули - то ты вообще счастливчик!)
А я вчера заправил три 5л канистры и полный бак. Сходил правда 3 раза оплатить. Вопросов не было. А так операторы действуют и говорят по инструкции.
Бля, всю технику на эвакуатор и счёт владельчу АЗС. Не оплатит в добровольном порядке, переплатит в судебном. Раз нет официального запрета, то все их нельзя - незаконны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)