Машины же приезжают.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 2 июл 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Два часа назад, залил канистру на 20 литров, без проблем
TheNex 2 июл 2026 в 08:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
У меня дружище два тримера приволок на АЗС. Орались до последнег, но залили. И вот из очереди, на авто, уже даже никто не возмущался. ТК этот идиотизм с ограничениями на канистры уже многих достал. Ладно когда канистры тащат валом, там возможно с головой бо бо. Но когда человеку нужна одна 20ка в дальняк или вообще 10л или 5л для "сопутствующих" потреблениц, а нужно это многим - это то нахрена ограничивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sn1ckers 2 июл 2026 в 08:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JONH777 @ 2 июл 2026 в 12:32)
ну если лодка на принципе ) лодки еще по хлеще авто бенз жрут , для более менее лодки 20 л это хуйня на вечер ,возле берега )

Ты лучше ответь, дружочек, всё по прежнему ? Неделю назад, в разгар очередей в Иркутске, ты писал, что в СФО самый дешевый бенз и проблем нет никаких с очередями...

Вот и скажи: "Всё в стране более-менее нормально" ???
i13th 2 июл 2026 в 08:11
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DrZoidberg86 @ 2 июл 2026 в 07:34)
А если в бензопилу надо, на бензопиле ехать?

а туда бензин льют?
я-то думал мешают с маслом
krem 2 июл 2026 в 08:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Как в анекдоте. Я, грит уже и жопу показывал, и унитаз 2 раза приносил. Никак не могут туалетную бумагу подобрать.

sergey0303 2 июл 2026 в 08:26
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Сегодня ехал на трамвае, т.к. решил авто приберечь, в 6.15 утра, Краснодар, ул московская, желтая заправка, очередь до поворота на заправку ровно 100 авто и на самой заправке авто 20-25.

vv1973 2 июл 2026 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ограничения при заправке топлива в бак, это вообще верх идиотизма! Человек теряет время свое и окружающих сроя по нескольку раз в очереди. Что явно не идет на пользу ни кому и создает напряжение в обществе.
Если на рынке нехватка топлива, то принимайте меры по насыщению рынка, если началась спекуляция, то сажайте и штрафуйте спекулянтов.
Мужика с канистрой готовы распять на кресте, а Нефтьмагистрали спекулирующей бензином по 100 рублей всего лишь предписание вынесли. Им штраф бы лярдов на 10, а не предписание.
Чиновники борятся с последствиями, а не с причинами топливного кризиса. Точнее создают видимость!
JONH777 2 июл 2026 в 08:33
0
Цитата (sn1ckers @ 2 июл 2026 в 12:06)
ну если лодка на принципе ) лодки еще по хлеще авто бенз жрут , для более менее лодки 20 л это хуйня на вечер ,возле берега )

Ты лучше ответь, дружочек, всё по прежнему ? Неделю назад, в разгар очередей в Иркутске, ты писал, что в СФО самый дешевый бенз и проблем нет никаких с очередями...

у меня регионе без проблем хочешь с лодкой хочешь без ) заправки КНП(самая дорогая в регионе ) заправлял 40 л в два бака один 24 второй на 12 выглядят как на фото выше ,как канистра . Лукойл тоже заправляет ,но она мне не по пути у нас их 2 шт. На роснефти хз ,но там не удобно с лодкой подъезжать я и раньше там не заправлял .

какой я тебе нах дружок ) gigi.gif ты даже место жительство стесняешься в профиле поставить хотя бы страну, или регион . А еще че та спрашивать пытаешься . сказали русским языком понимаешь ? приезжайте с лодкой заправим .
Если бы он приехал бы с лодкой и не заправляли, тогда бы была другая тема мог горланить во всю глотку, пока пальцы не стер gigi.gif что же это делается .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 2 июл 2026 в 09:12
JOHNQ 2 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Замкадец @ 2 июл 2026 в 07:51)
Цитата (vsepro100 @ 02.07.2026 - 07:37)
Заправляешь в машину . Приезжаешь. Сливаешьв канистру. И будет тебе счастье.
Если машина классические Жигули - то ты вообще счастливчик!)

А зачем нам эти танцы средневековья?

Пока одни ноют, другие ищут решение проблемы.
JOHNQ 2 июл 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 2 июл 2026 в 08:26)
Сегодня ехал на трамвае, т.к. решил авто приберечь, в 6.15 утра, Краснодар, ул московская, желтая заправка, очередь до поворота на заправку ровно 100 авто и на самой заправке авто 20-25.

Все верно.
Машина стоит на приколе с заправленным баком. Для меня главное чтоб в случае чего транспорт был под рукой и готов к поездке.

Хотя жена вчера днем была в городе и говорит что судя по обилию машин никакого кризиса с бензином то и нет.
Sergvp 2 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pinhead42 @ 2 июл 2026 в 07:33)
Я, как понимаю, триммер тоже нести..?

И генератор, и газонокосилку и мотоблок

Это сообщение отредактировал Sergvp - 2 июл 2026 в 08:47
JONH777 2 июл 2026 в 08:48
-1
Цитата (JOHNQ @ 2 июл 2026 в 12:41)
Сегодня ехал на трамвае, т.к. решил авто приберечь, в 6.15 утра,  Краснодар, ул московская, желтая заправка, очередь до поворота на заправку ровно 100 авто и на самой заправке авто 20-25.

Все верно.
Машина стоит на приколе с заправленным баком. Для меня главное чтоб в случае чего транспорт был под рукой и готов к поездке.

Хотя жена вчера днем была в городе и говорит что судя по обилию машин никакого кризиса с бензином то и нет.

хз как в Краснодаре но у нас на желтую заправку все муниципальные службы и гос конторы заправляются (по талонам и контрактам ) у них всегда очередь , ну и бенз дешевле . так что туда с лодкой вообще не варик ехать , на газпроме цена такая, же но народу меньше на КНП вообще пусто, там дороже на 7 руб . 70 -71 р 92

Это сообщение отредактировал JONH777 - 2 июл 2026 в 08:49
DanZL 2 июл 2026 в 08:50
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (i13th @ 02.07.2026 - 08:11)
а туда бензин льют?
я-то думал мешают с маслом

И где противоречие? Да, льют бензин. Да, мешают с маслом.

Pivosrakom 2 июл 2026 в 08:54
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0

Да, пока трамваи нормально заправляют, сегодня всего три трамвая в очереди было. И без очереди никто не лезет - трамваи же cool.gif
Pivosrakom 2 июл 2026 в 08:57
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (vv1973 @ 2 июл 2026 в 08:33)
Чиновники борятся с последствиями, а не с причинами топливного кризиса. Точнее создают видимость!

Серьёзно? Вот так бороться с паллаичем причинами кризиса?
инфильтратор 2 июл 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Приплывайте на лодке,о на москве реке заправку сделать а буях.

Japansgod 2 июл 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pivosrakom @ 2 июл 2026 в 09:57)
Цитата (vv1973 @ 2 июл 2026 в 08:33)

Серьёзно? Вот так бороться с паллаичем причинами кризиса?

Дык, он и написал "с последствиями" и добавил, про ИБД. У чиновников все просто. На стол падает доклад, что покупка гражданами бензина выросла в среднем на 150% и что оные массово льют не только в бак, но и в канистру. Рядом падает доклад о локальных дефицитах и ушедшей по пизде логистике. Чиновник складывает 2 и 2 - "ажиотажный спрос через розлив мимо бака = дефицит", и резонно с его точки зрения запрещает лить в канистры. Работа сделана, можно идти на обед. У него нет функции "сделать хорошо" или "выявить и устранить причины". В текущей системе у него совершенно другие функции: имитировать деятельность, прикрыть жопу, быть лояльным, получить зарплату (или проворачивать дела, если должность позволяет). Да и, собственно говоря, сделать он ничего не может. Проблема системная, а, следовательно, ее решение - результат командной игры. И чиновник на претензию всегда скажет: "Это все к ведомству N, я руководствовался их докладом. А это - к Думе, я руководствовался принятыми ими законами. А это к Министерству X - они составляют регламенты моей работы. На это у меня нет полномочий - спрашивайте с президента, а на это нет ресурсов - претензии к Минфину." Бюрократия - она такая.
sn1ckers 2 июл 2026 в 09:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JONH777 @ 2 июл 2026 в 13:33)
Цитата (sn1ckers @ 2 июл 2026 в 12:06)

у меня регионе без проблем хочешь с лодкой хочешь без ) заправки КНП(самая дорогая в регионе ) заправлял 40 л в два бака один 24 второй на 12 выглядят как на фото выше ,как канистра . Лукойл тоже заправляет ,но она мне не по пути у нас их 2 шт. На роснефти хз ,но там не удобно с лодкой подъезжать я и раньше там не заправлял .

какой я тебе нах дружок ) gigi.gif ты даже место жительство стесняешься в профиле поставить хотя бы страну, или регион . А еще че та спрашивать пытаешься . сказали русским языком понимаешь ? приезжайте с лодкой заправим .
Если бы он приехал бы с лодкой и не заправляли, тогда бы была другая тема мог горланить во всю глотку, пока пальцы не стер gigi.gif что же это делается .

Аааа... У тебя в регионе... А че ты за весь СФО то тогда пиздел нагло, что проблем там нет...
С Иркутска я)
Анатолий1967 2 июл 2026 в 09:45
0
В сериале "Декстер" первый раз увидел "заправки" для лодочных моторов. Но то дело в Майами, не знаю, как в России "с этим", к лодкам отношения не имею...
morze2003 2 июл 2026 в 09:53
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
На АЗС как с бабами: дают тем кто не спрашивает разрешения.
Оплачиваешь и заправляешь в канистру - штрафов то нет и канистру не отберут.

sergolk 2 июл 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SuperFinger @ 2 июл 2026 в 08:00)
Бля, всю технику на эвакуатор и счёт владельчу АЗС. Не оплатит в добровольном порядке, переплатит в судебном. Раз нет официального запрета, то все их нельзя - незаконны.

Ох не тех ты обвиняешь в пиздеце, не они его создали
eskeyper 2 июл 2026 в 10:03
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Красная заправка это вот это

Машины же приезжают.

Martakov 2 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Заебали одно и то же писать. Лодки, пилы, косилки.

seiv75 2 июл 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда закончится эта херня, приеду на АЗС и гордо скажу "А МНЕ ДО ПОЛНОГО"
ahho 2 июл 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Сегодня заливал в бак 25л и пять в канистру, для косилок. Заправщица по громкой кричит - нельзя и отрубает колонку. Не успел всего на 1,5 рубля налить до конца.
Хле, делать. Пять литров есть теперь, далее буду с рампы сливать замкнув реле бензонасоса.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 749
5 Пользователей: hodjanasred, SevenMag, sn1ckers, spyrt, PehatniKFlex
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх