У меня дружище два тримера приволок на АЗС. Орались до последнег, но залили. И вот из очереди, на авто, уже даже никто не возмущался. ТК этот идиотизм с ограничениями на канистры уже многих достал. Ладно когда канистры тащат валом, там возможно с головой бо бо. Но когда человеку нужна одна 20ка в дальняк или вообще 10л или 5л для "сопутствующих" потреблениц, а нужно это многим - это то нахрена ограничивать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну если лодка на принципе ) лодки еще по хлеще авто бенз жрут , для более менее лодки 20 л это хуйня на вечер ,возле берега )
Ты лучше ответь, дружочек, всё по прежнему ? Неделю назад, в разгар очередей в Иркутске, ты писал, что в СФО самый дешевый бенз и проблем нет никаких с очередями...
Вот и скажи: "Всё в стране более-менее нормально" ???
Сегодня ехал на трамвае, т.к. решил авто приберечь, в 6.15 утра, Краснодар, ул московская, желтая заправка, очередь до поворота на заправку ровно 100 авто и на самой заправке авто 20-25.
Ограничения при заправке топлива в бак, это вообще верх идиотизма! Человек теряет время свое и окружающих сроя по нескольку раз в очереди. Что явно не идет на пользу ни кому и создает напряжение в обществе. Если на рынке нехватка топлива, то принимайте меры по насыщению рынка, если началась спекуляция, то сажайте и штрафуйте спекулянтов. Мужика с канистрой готовы распять на кресте, а Нефтьмагистрали спекулирующей бензином по 100 рублей всего лишь предписание вынесли. Им штраф бы лярдов на 10, а не предписание. Чиновники борятся с последствиями, а не с причинами топливного кризиса. Точнее создают видимость!
ну если лодка на принципе ) лодки еще по хлеще авто бенз жрут , для более менее лодки 20 л это хуйня на вечер ,возле берега )
Ты лучше ответь, дружочек, всё по прежнему ? Неделю назад, в разгар очередей в Иркутске, ты писал, что в СФО самый дешевый бенз и проблем нет никаких с очередями...
у меня регионе без проблем хочешь с лодкой хочешь без ) заправки КНП(самая дорогая в регионе ) заправлял 40 л в два бака один 24 второй на 12 выглядят как на фото выше ,как канистра . Лукойл тоже заправляет ,но она мне не по пути у нас их 2 шт. На роснефти хз ,но там не удобно с лодкой подъезжать я и раньше там не заправлял .
какой я тебе нах дружок ) ты даже место жительство стесняешься в профиле поставить хотя бы страну, или регион . А еще че та спрашивать пытаешься . сказали русским языком понимаешь ? приезжайте с лодкой заправим . Если бы он приехал бы с лодкой и не заправляли, тогда бы была другая тема мог горланить во всю глотку, пока пальцы не стер что же это делается .
Это сообщение отредактировал JONH777 - 2 июл 2026 в 09:12
Сегодня ехал на трамвае, т.к. решил авто приберечь, в 6.15 утра, Краснодар, ул московская, желтая заправка, очередь до поворота на заправку ровно 100 авто и на самой заправке авто 20-25.
Все верно. Машина стоит на приколе с заправленным баком. Для меня главное чтоб в случае чего транспорт был под рукой и готов к поездке.
Хотя жена вчера днем была в городе и говорит что судя по обилию машин никакого кризиса с бензином то и нет.
Все верно. Машина стоит на приколе с заправленным баком. Для меня главное чтоб в случае чего транспорт был под рукой и готов к поездке.
Хотя жена вчера днем была в городе и говорит что судя по обилию машин никакого кризиса с бензином то и нет.
хз как в Краснодаре но у нас на желтую заправку все муниципальные службы и гос конторы заправляются (по талонам и контрактам ) у них всегда очередь , ну и бенз дешевле . так что туда с лодкой вообще не варик ехать , на газпроме цена такая, же но народу меньше на КНП вообще пусто, там дороже на 7 руб . 70 -71 р 92
Это сообщение отредактировал JONH777 - 2 июл 2026 в 08:49
Да, пока трамваи нормально заправляют, сегодня всего три трамвая в очереди было. И без очереди никто не лезет - трамваи же
Чиновники борятся с последствиями, а не с причинами топливного кризиса. Точнее создают видимость!
Серьёзно? Вот так бороться с паллаичем причинами кризиса?
Дык, он и написал "с последствиями" и добавил, про ИБД. У чиновников все просто. На стол падает доклад, что покупка гражданами бензина выросла в среднем на 150% и что оные массово льют не только в бак, но и в канистру. Рядом падает доклад о локальных дефицитах и ушедшей по пизде логистике. Чиновник складывает 2 и 2 - "ажиотажный спрос через розлив мимо бака = дефицит", и резонно с его точки зрения запрещает лить в канистры. Работа сделана, можно идти на обед. У него нет функции "сделать хорошо" или "выявить и устранить причины". В текущей системе у него совершенно другие функции: имитировать деятельность, прикрыть жопу, быть лояльным, получить зарплату (или проворачивать дела, если должность позволяет). Да и, собственно говоря, сделать он ничего не может. Проблема системная, а, следовательно, ее решение - результат командной игры. И чиновник на претензию всегда скажет: "Это все к ведомству N, я руководствовался их докладом. А это - к Думе, я руководствовался принятыми ими законами. А это к Министерству X - они составляют регламенты моей работы. На это у меня нет полномочий - спрашивайте с президента, а на это нет ресурсов - претензии к Минфину." Бюрократия - она такая.
у меня регионе без проблем хочешь с лодкой хочешь без ) заправки КНП(самая дорогая в регионе ) заправлял 40 л в два бака один 24 второй на 12 выглядят как на фото выше ,как канистра . Лукойл тоже заправляет ,но она мне не по пути у нас их 2 шт. На роснефти хз ,но там не удобно с лодкой подъезжать я и раньше там не заправлял .
какой я тебе нах дружок ) ты даже место жительство стесняешься в профиле поставить хотя бы страну, или регион . А еще че та спрашивать пытаешься . сказали русским языком понимаешь ? приезжайте с лодкой заправим . Если бы он приехал бы с лодкой и не заправляли, тогда бы была другая тема мог горланить во всю глотку, пока пальцы не стер что же это делается .
Аааа... У тебя в регионе... А че ты за весь СФО то тогда пиздел нагло, что проблем там нет... С Иркутска я)
В сериале "Декстер" первый раз увидел "заправки" для лодочных моторов. Но то дело в Майами, не знаю, как в России "с этим", к лодкам отношения не имею...
На АЗС как с бабами: дают тем кто не спрашивает разрешения. Оплачиваешь и заправляешь в канистру - штрафов то нет и канистру не отберут.
Бля, всю технику на эвакуатор и счёт владельчу АЗС. Не оплатит в добровольном порядке, переплатит в судебном. Раз нет официального запрета, то все их нельзя - незаконны.
Ох не тех ты обвиняешь в пиздеце, не они его создали
Сегодня заливал в бак 25л и пять в канистру, для косилок. Заправщица по громкой кричит - нельзя и отрубает колонку. Не успел всего на 1,5 рубля налить до конца. Хле, делать. Пять литров есть теперь, далее буду с рампы сливать замкнув реле бензонасоса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)