На АЗС как с бабами: дают тем кто не спрашивает разрешения. Оплачиваешь и заправляешь в канистру - штрафов то нет и канистру не отберут.
Сегодня залил в бак и начал наливать в канистру. Она по камерам видит и колонку отрубила. Не успел чутка налить до конца. Роснефть. 92-й по 62,55р. Лимит в 2000р. Это около 30ти литров.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера заправил до полного. Пиздец. Ну теперь на всю жизнь хватит наверное. А раньше по 2 литра заливал?
Вот такая хуйня, всегда заправляю до полного, потому что мне так нужно по работе. Раз в неделю приходится так делать. Я не курьер и не таксист. По городу в день накатываю 100км +-. Частые разъезды в города своего региона. Дак мне 20 л не о чем. Бригаде бенз на генератор, триммер, бензопилу привези, этих трёх 5л канистр хватит от силы на 2 дня. Приходится крутиться и в такую жопу, которая сейчас наступила для меня это уже збс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)