Греф: тревожность и стресс можно избежать, если наслаждаться сегодняшним днем.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pan4a76 30 июн 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Тревожность и стресс можно избежать, если наслаждаться сегодняшним днем, заявил глава Сбербанка Герман Греф.

"Тревожность связана в том числе с когнитивной сложностью человека. Чем более человек когнитивно сложен, тем более он тревожен, потому что он начинает замечать всяческие детали. Как правило, это люди аналитического склада ума. Они, обращая внимание на эти детали, достраивают в своей голове свое будущее, и это будущее не всегда строится ими, исходя из розовых красок", - говорит Греф.

"Это приводит, конечно же, к тревожности, к стрессам, потом к недосыпаниям и потом к депрессиям. Как этого избежать?", - сказал он в рамках годового собрания акционеров.

Греф признался, что универсального ответа на эту тему нет. "Что мы делаем? Мы понимаем тот контекст, в котором мы живем. Понимаем неизбежность той ситуации, которая сегодня складывается в части геополитики и в части сокращения горизонта планирования... И в общем надо наслаждаться сегодняшним днем, потому что у нас есть этот горизонт планирования", - добавил глава Сбербанка.

Вот такая вот хуйня, малята, улыбаемся и машем...

https://m.dzen.ru/news/story/cf260821-d7a8-...700223666491392

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
denisvch 30 июн 2026 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
38
Если бы у меня была зарплата грефа, я бы тоже прекрасно справлялся с тревожностью и стрессом

Пружинкин 30 июн 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
20
Чтобы у него хуй на лбу вырос!
Tormund18 30 июн 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
27
...

konigsadler 30 июн 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
с твоими миллиардами. конечно

Это сообщение отредактировал konigsadler - 30 июн 2026 в 15:48
stasinsky 30 июн 2026 в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А если тревожность и стресс прямвотблятьсука каждый "сегодняшний день"?

GMZ 30 июн 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 3 года
9
Сказал и сразу позвонил своему другу :
- Давай насладимся сегодняшним днём...

Alex070281 30 июн 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ну а если завтра НПЗ какой грохнут, или мобилизация, то йух с ними, так мьсе Греф?
mrzorg 30 июн 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (pan4a76 @ 30 июн 2026 в 14:46)
"Тревожность связана в том числе с когнитивной сложностью человека.", - говорит Греф.

А ещё со сложностью покупки достаточного количества бензина без стояния часами в многокилометровой очереди на заправке. Да, Грефушка, вот такие сегодня ваша братия народу создала обстоятельства. Бывает
why.gif
lokkyy 30 июн 2026 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
ведь завтрашнего может и не быть?
warmike 30 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
у меня тоже такая картинка есть...все циклично. посуда только меняется

Это сообщение отредактировал warmike - 30 июн 2026 в 15:53
NNikola 30 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Если бы у меня была бы хотя бы 1/100 часть его бабла, ЯП тоже наслаждался жизнью!!!
Night310 30 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pan4a76 @ 30 июн 2026 в 15:46)

Совершенно верно.
Наслаждаться сегодняшним днем, а также всеми прочими, Герману Оскаровичу помогают малята wub.gif
AlHighlander 30 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (,)

Наслаждайся, наслаждайся. Всё всегда происходит неожиданно, а потом потомки подонков рассказывают, что их дедушку ни за что уменьшили на высоту головы.

evilsun 30 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Как же заебись я живу!
Новую квартиру - хуй когда куплю, машину тоже, с работы скорее всего скоро уволят, т.к. предприятие летит в пизду, долги платить скоро будет нечем и семью могут выставить на мороз, а завтра может меня вообще убьют мигранты или на войну отправят, но какое же классное солнышко и воздух! Буду наслаждаться, а не тревожиться! lol.gif

Это сообщение отредактировал evilsun - 30 июн 2026 в 15:58
Admiror 30 июн 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Gladj 30 июн 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вот он прям жаждет стать украшением какого нить хвойного дерева.

„Тогда пусть едят бриоши“ moderator.gif
Volfgard 30 июн 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
негей.... слов нет
е27 30 июн 2026 в 15:53
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Антуанетта блядь
что там с ней?чем жизнь кончилась?
ValeDer 30 июн 2026 в 15:54
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Крайне неприятная личность.
vdtr 30 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Тревожность и стресс можно избежать, если наслаждаться сегодняшним днем, заявил глава Сбербанка Герман Греф.

вот и наслаждается, за всех тех кто выплачивает через его банк ипотеку...

в прошлом году изъял из экономики порядка 1.5- 2 трл руб...
Godfreed 30 июн 2026 в 15:55
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
" ситуации, которая сегодня складывается в части геополитики и в части сокращения горизонта планирования... И в общем надо наслаждаться сегодняшним днем, потому что у нас есть этот горизонт планирования"
Лицемерный словоблуд, а проще сказать сволочь и предатель Родины.
Лживые прокладки глобалистов, у них то всё гарантировано хозяевами, горизонт планирования у них, тварей, продавших Родину стабильный, как им кажется... Рожа сытая...
Уже ничего не боятся, просто издеваются упыри.
ZARAZA666 30 июн 2026 в 15:55
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Пружинкин @ 30 июн 2026 в 15:48)
Чтобы у него хуй на лбу вырос!

,,,и каждый раз как поссать,,,шляпу снимал,,, hat.gif
TSR81 30 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evilsun @ 30 июн 2026 в 15:51)
Как же заебись я живу!
Новую квартиру - хуй когда куплю, машину тоже, с работы скорее всего скоро уволят, т.к. предприятие летит в пизу, долги платить скоро будет нечем и семью могут выставить на мороз, а завтра может меня вообще убьют мигранты или на войну отправят, но какое же классное солнышко и воздух! Буду наслаждаться, а не тревожится! lol.gif

Кто не тревожится?
NetNetNet3 30 июн 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1

"Тревожность связана в том числе с когнитивной сложностью человека. Чем более человек когнитивно сложен, тем более он тревожен, потому что он начинает замечать всяческие детали. Как правило, это люди аналитического склада ума. Они, обращая внимание на эти детали, достраивают в своей голове свое будущее, и это будущее не всегда строится ими, исходя из розовых красок", - говорит Греф.

"Это приводит, конечно же, к тревожности, к стрессам, потом к недосыпаниям и потом к депрессиям. Как этого избежать?", - сказал он в рамках годового собрания акционеров.

Греф признался, что универсального ответа на эту тему нет. "Что мы делаем? Мы понимаем тот контекст, в котором мы живем. Понимаем неизбежность той ситуации, которая сегодня складывается в части геополитики и в части сокращения горизонта планирования... И в общем надо наслаждаться сегодняшним днем, потому что у нас есть этот горизонт планирования", - добавил глава Сбербанка.

https://m.dzen.ru/news/story/cf260821-d7a8-...700223666491392

я думаю насовали словесно в панамку .....у всех фантазия что этому обмудку с такими заявлениями все бегут кто первее на него чтото написать А по факту ему пофиг ничего не будет
он на нас смотрит с еще большим презрением....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 916
6 Пользователей: GaDdisigner, DNW, котиквлаваше, НочнойЛетун, orinor, гоша42
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх