Тревожность и стресс можно избежать, если наслаждаться сегодняшним днем, заявил глава Сбербанка Герман Греф.
"Тревожность связана в том числе с когнитивной сложностью человека. Чем более человек когнитивно сложен, тем более он тревожен, потому что он начинает замечать всяческие детали. Как правило, это люди аналитического склада ума. Они, обращая внимание на эти детали, достраивают в своей голове свое будущее, и это будущее не всегда строится ими, исходя из розовых красок", - говорит Греф.
"Это приводит, конечно же, к тревожности, к стрессам, потом к недосыпаниям и потом к депрессиям. Как этого избежать?", - сказал он в рамках годового собрания акционеров.
Греф признался, что универсального ответа на эту тему нет. "Что мы делаем? Мы понимаем тот контекст, в котором мы живем. Понимаем неизбежность той ситуации, которая сегодня складывается в части геополитики и в части сокращения горизонта планирования... И в общем надо наслаждаться сегодняшним днем, потому что у нас есть этот горизонт планирования", - добавил глава Сбербанка.
"Тревожность связана в том числе с когнитивной сложностью человека.", - говорит Греф.
А ещё со сложностью покупки достаточного количества бензина без стояния часами в многокилометровой очереди на заправке. Да, Грефушка, вот такие сегодня ваша братия народу создала обстоятельства. Бывает
Греф: тревожность и стресс можно избежать, если наслаждаться сегодняшним днем.
Наслаждайся, наслаждайся. Всё всегда происходит неожиданно, а потом потомки подонков рассказывают, что их дедушку ни за что уменьшили на высоту головы.
Как же заебись я живу! Новую квартиру - хуй когда куплю, машину тоже, с работы скорее всего скоро уволят, т.к. предприятие летит в пизду, долги платить скоро будет нечем и семью могут выставить на мороз, а завтра может меня вообще убьют мигранты или на войну отправят, но какое же классное солнышко и воздух! Буду наслаждаться, а не тревожиться! Это сообщение отредактировал evilsun - 30 июн 2026 в 15:58
" ситуации, которая сегодня складывается в части геополитики и в части сокращения горизонта планирования... И в общем надо наслаждаться сегодняшним днем, потому что у нас есть этот горизонт планирования" Лицемерный словоблуд, а проще сказать сволочь и предатель Родины. Лживые прокладки глобалистов, у них то всё гарантировано хозяевами, горизонт планирования у них, тварей, продавших Родину стабильный, как им кажется... Рожа сытая... Уже ничего не боятся, просто издеваются упыри.
Как же заебись я живу! Новую квартиру - хуй когда куплю, машину тоже, с работы скорее всего скоро уволят, т.к. предприятие летит в пизу, долги платить скоро будет нечем и семью могут выставить на мороз, а завтра может меня вообще убьют мигранты или на войну отправят, но какое же классное солнышко и воздух! Буду наслаждаться, а не тревожится!
Тревожность и стресс можно избежать, если наслаждаться сегодняшним днем, заявил глава Сбербанка Герман Греф.
"Тревожность связана в том числе с когнитивной сложностью человека. Чем более человек когнитивно сложен, тем более он тревожен, потому что он начинает замечать всяческие детали. Как правило, это люди аналитического склада ума. Они, обращая внимание на эти детали, достраивают в своей голове свое будущее, и это будущее не всегда строится ими, исходя из розовых красок", - говорит Греф.
"Это приводит, конечно же, к тревожности, к стрессам, потом к недосыпаниям и потом к депрессиям. Как этого избежать?", - сказал он в рамках годового собрания акционеров.
Греф признался, что универсального ответа на эту тему нет. "Что мы делаем? Мы понимаем тот контекст, в котором мы живем. Понимаем неизбежность той ситуации, которая сегодня складывается в части геополитики и в части сокращения горизонта планирования... И в общем надо наслаждаться сегодняшним днем, потому что у нас есть этот горизонт планирования", - добавил глава Сбербанка.
я думаю насовали словесно в панамку .....у всех фантазия что этому обмудку с такими заявлениями все бегут кто первее на него чтото написать А по факту ему пофиг ничего не будет он на нас смотрит с еще большим презрением....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)