Новая эпоха перед нами раздвигает свои ...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эникеев 30 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Раздвигает и вширь и вкось. От новой эпохи ничего положительного ждать не приходится.
Я не силён в политике, истории, политологии. Но как то, я щитаю, это время потомки обзовут. Именно вот этот отрезок времени, началом с 2014 года.
Ну, например, была "Странная война". Маленькая такая. Которая переросла в "Вторая Мировая война". Связь есть между ними? Мне кажется есть.
"Холодная война", куда же без неё...
И вот тут, после стольких лет относительного мира, мне кажется. Я очень сильно надеюсь, что мне кажется. (Санкции западлонного мира против одной страны, помощь Украине, пропаганда против русских) Можно начать отсчёт новой войны.
Ну, почему нет?
Предлагаю начать опрос, как мы назовём существующую войну?
Чтобы потомкам было понятней?
Все комментарии:
Zlayer 30 июн 2026 в 00:12
нет вобле  •  На сайте 16 лет
5
Никакой войны нет. Идёт сво. Ты дискредитируешь армию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таканохана 30 июн 2026 в 00:13
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
6
Буду краток. Всеразличные разжигатели мировых войн, идите в жопу. Потому что у потомков может не быть шанса как-то назвать то что будет, сгорят к хуям.
noname085 30 июн 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
"движуха" - сам☝️ её уже назвал

busl 30 июн 2026 в 00:14
0
Ебанул? Да это для нас война настала, а у них эта пляска никогда не прекращалась
Потрошилла 30 июн 2026 в 00:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
"Столкновение за остров Змеиный"
prieshletz 30 июн 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Эникеев @ 30 июн 2026 в 00:09)
Раздвигает и вширь и вкось. От новой эпохи ничего положительного ждать не приходится.
Я не силён в политике, истории, политологии. Но как то, я щитаю, это время потомки обзовут. Именно вот этот отрезок времени, началом с 2014 года.
Ну, например, была "Странная война". Маленькая такая. Которая переросла в "Вторая Мировая война". Связь есть между ними? Мне кажется есть.
И вот тут, после стольких лет относительного мира, мне кажется. Я очень сильно надеюсь, что мне кажется. (Санкции западлонного мира против одной страны, помощь Украине, пропаганда против русских) Можно начать отсчёт новой войны.
Ну, почему нет?

Пиздецом это называется, очевидно что ничего не добились только проебали дохуя людей, если продолжить то станет пиздец вообще государству, название давать войне некому будет. Уже даже ближайший союзник Бацька открестился от этой авантюры. С Украиной не получается разобраться, какая нахуй мировая война? Вы в своем уме? Что вообще сегодня может Россия предоставить против хотябы европы, учитывая что тупо даже топлива нет?

Это сообщение отредактировал prieshletz - 30 июн 2026 в 00:20
Эникеев автор 30 июн 2026 в 00:17
0
Ладно. Без эмоций,если. Это время всё равно как то назовут! Так чтобы не попробовать назвать это время сейчас самим? Максимально точно, так как мы тут и сейчас?
Только не забывайте про светлое завтра. Пожалуйста!
Iptit 30 июн 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Терминологию определят потомки.
После окончания самого предмета классификации в самом широком понимании.
Эникеев автор 30 июн 2026 в 00:20
1
Не, ребята. Так мы с вами историю не построим.
Вы смотрите телевизор.
Или не думаете совсем головой.
Всем привет!!!
Эникеев автор 30 июн 2026 в 00:21
0
Цитата (Iptit @ 30 июн 2026 в 00:19)
Терминологию определят потомки.
После окончания самого предмета классификации в самом широком понимании.

Не всегда. Черчилль сам объявил "Холодную войну".
leivfy 30 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Назовут эпохой тотальной лжи и безропотной толпы.
Эникеев автор 30 июн 2026 в 00:22
-3
Цитата (prieshletz @ 30 июн 2026 в 00:16)
Ну, почему нет?

Пиздецом это называется, очевидно что ничего не добились только проебали дохуя людей, если продолжить то станет пиздец вообще государству, название давать войне некому будет. Уже даже ближайший союзник Бацька открестился от этой авантюры. С Украиной не получается разобраться, какая нахуй мировая война? Вы в своем уме? Что вообще сегодня может Россия предоставить против хотябы европы, учитывая что тупо даже топлива нет?

Прекрати истерику.
Балфур 30 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я ващет собираюсь проснуться под ИВЛ в 2019. А это все был страшный сон.

dhyanesh 30 июн 2026 в 00:23
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Эникеев @ 30 июн 2026 в 00:17)
Ладно. Без эмоций,если. Это время всё равно как то назовут! Так чтобы не попробовать назвать это время сейчас самим? Максимально точно, так как мы тут и сейчас?
Только не забывайте про светлое завтра. Пожалуйста!

Это время как-то назовут если только Пригожин 2.0 дойдёт до Москвы.Иначе это будет период наведения порядка нашим первым великим фюрером.
Эникеев автор 30 июн 2026 в 00:23
1
Цитата (leivfy @ 30 июн 2026 в 00:22)

Да ты романтик, дружище! )))
Stalker78yd 30 июн 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надеюсь что:
Война перед великим единением народов.
Pivosrakom 30 июн 2026 в 00:30
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Столетняя война
Эникеев автор 30 июн 2026 в 00:37
1
Цитата (leivfy @ 30 июн 2026 в 00:22)

Такое впечатление, что ты сторонний наблюдатель. Или актёр исполняющий роль лжеца из безропотной толпы.
Как там в толпе? Все побежали и я побежал? Сам то что сделал хорошего, допустим, за сегодня? За неделю?
Не для себя, для остальных окружающих тебя?
К примеру: Выбросил окурок в урну; Перешёл дорогу по правилам; С соседом поговорил вежливо.
Что ты сделал хорошего, важного или тупо нейтрального, чтобы окружающим не сделалось хуже от твоего поступка?

Этот вопрос не к конкретному человеку, ко всем нам и мине тоже!!!
Эникеев автор 30 июн 2026 в 00:39
-1
Цитата (Stalker78yd @ 30 июн 2026 в 00:28)
Надеюсь что:

Я надеюсь что название будет "Глупая мировая война"
В идеале: "Последняя мировая война".

ЗЫ.
Нет, не получается.
По мирному не получается. Жаль.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 30 июн 2026 в 00:42
Raumer 30 июн 2026 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну, почему нет?

Никуда "Странная война" не переросла. Она началась уже после начала Второй мировой и является маленьким её кусочком. Не самым вменяемым.
Эникеев автор 30 июн 2026 в 00:48
0
Я голосую за "Последняя мировая война"
alxtan 30 июн 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Балфур @ 30 июн 2026 в 00:23)
Я ващет собираюсь проснуться под ИВЛ в 2019. А это все был страшный сон.

А если придумаешь удачное название происходящему, как просит ТС, то проснёшься в ИТК в 2026....

Это сообщение отредактировал alxtan - 30 июн 2026 в 00:54
Эникеев автор 30 июн 2026 в 00:55
1
Никуда "Странная война" не переросла. Она началась уже после начала Второй мировой и является маленьким её кусочком. Не самым вменяемым.
Это не так.
Термин "Странная война" применяется к времени нападения гитлеровской Германии на Польшу. И бездействием западных сил, подписавшим Версальский договор.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 30 июн 2026 в 00:59
Эникеев автор 30 июн 2026 в 00:56
-1
Цитата (Stalker78yd @ 30 июн 2026 в 00:28)
Надеюсь что:

Поддержу. Хорошая идея!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 803
17 Пользователей: poplavokspb, БарбовалЯ, Doman73, Дэш01, barbyz, frost3000, Shizi, dhyanesh, Hata, Жетон, jarosl, zz0rg, Defffo, Nik195, Nikama, Эникеев, акуб
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх