Она не способна спровоцировать россиян на девиантное поведение, поскольку речь идёт «о мире США».
Таким мнением поделился зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов.
«GTA с самой первой версии — это насилие и хулиганство. GTA само по себе такое. Последняя версия по уровню девиантности ничем не отличается от предыдущих версий. Но не думаю, что игра сильно сможет кого-то сагитировать вести такой образ жизни. Хотя бы потому, что любой нормальный человек понимает, что идёт речь о мире США. Там действительно царит насилие, секс, наркотики. Ты окунаешься в смрад американизма, играя в GTA. Любое насилие в GTA — это насилие над потенциальным врагом, поэтому, если они все друг друга переколбасят даже в рамках GTA, будет только лучше».
Ранее зампред комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов исключил возможность «легальной» покупки GTA VI в РФ. При этом остановить распространение игры по «серым» схемам нельзя. Эксперт напомнил, что контент, содержащий информацию о наркотических веществах, в нашей стране «неприемлем».
Да-да. У нас-то ничего этого нет. Духовность, скрепность, патриотизм и чистые незамутненные лица, повернутые в сторону великого вождя народов, чья власть от бога. В России нет преступности и хулиганов. Это только гнилой запад разлагается и воняет.
Таким мнением поделился зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов. ---------------------------- о-мой-бог.))))) что он делает? что это за блядский цирк.
мнда.. вдуме больше половины играет.. сто процент.. асша эталон мира..ептить.. их нито не автакует троунами..
Это сообщение отредактировал enshteyn - 29 июн 2026 в 14:58
Я так понял, игры должны быть только светлыми, чистыми, вополеберезастояла, матушказемля и пр.? Поставьте депутату Ядерный Титбит, пусть охуеет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гондоны, мой папа сегодня умер из-за медицины великой в Тамбове, мой сын находится на войне, моя работоспособность упала в минус ноль. Спасибо вам за наше хорошее нынешнее...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
с каких пор мнение депутатов вообще стало интересовать граждан ? тем более по темам по которым они невежествены чуть более чем полностью (хотя представить обратные темы, тоже очень непросто).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)