GTA — это смрад американизма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AeroKot 29 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 29.06.2026 - 14:55)
Я в первые 5 минут после запуска ГТА 6

Надо попробовать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CamradChe 29 июн 2026 в 15:19
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Интересно, кто ж наших скрепных татупедов и чинуш так воровать учил?
sidocq 29 июн 2026 в 15:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denisko81 @ 29.06.2026 - 15:06)
Гондоны, мой папа сегодня умер из-за медицины великой в Тамбове, мой сын находится на войне, моя работоспособность упала в минус ноль. Спасибо вам за наше хорошее нынешнее...

Сочувствую тебе, камрад.
А сын на войне.. Как он там оказался? Добровольцем ушёл или мобилизовали?

АРГИЛЛИТ 29 июн 2026 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Я хз, чё вы так надрачиваете на эту игру. Никогда до того случая не играл, но, как-то ночью, сидя в игровом клубе и ожидая, пока скачается обновление на мою игру, решил погонять в эту вашу ГТА, не помню уж номер части. Какая хрень! Начинается с ограбления банка и ты должен шмалять в копов, что приехали на вызов. Вы там вообще офонарели? Да я в Контр-страйк всегда за контртеррористов играю, а тут должен за преступника бегать? Куда катится мир....
Jazzm 29 июн 2026 в 15:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
милонов думаю уже предоплату то внес за новую гта
vo1and 29 июн 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Глядя на в окно на вымытые улицы центра Москвы и прилично одетых может сложиться ощущение, что вся страна такая.
KabanJ 29 июн 2026 в 15:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evilsun @ 29 июн 2026 в 14:50)
Да-да. У нас-то ничего этого нет. Духовность, скрепность, патриотизм и чистые незамутненные лица, повернутые в сторону великого вождя народов, чья власть от бога.
В России нет преступности и хулиганов. Это только гнилой запад разлагается и воняет.

А давно ли тебя грабили, избивали, обворовывали?
Dekalon 29 июн 2026 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Peredvan @ 29 июн 2026 в 16:52)
Что-то этого Милонова слишком много в эфире. Как Пашкета на ЯПе.
О! Предлагаю Пашкета в депутаты. Ему там самое место.

Отличная идея! Да он там полезнее многих будет. Представьте, принимают какой-нибудь очередной закон об очередном запрете и тут - Пашкетт - "Друзья, послушайте мою новую песню!". И всё, все блюют и убегают. Воцаряется мир и любовь!
PavelSC 29 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shurup @ 29 июн 2026 в 14:47)
Эксперт напомнил, что контент, содержащий информацию о наркотических веществах, в нашей стране «неприемлем».

Да идите вы нахуй со своим "неприемлим". Наткнулся в зомбоящике на старый добрый фильм "Трасса 60". Сюжет доходит до поездки в Бентон.
Сука, весь смысл этого эпизода порезали к херам - не показали, как молодежь в поиске легкой жизни застревает на дне, превращаясь в животное; как за дозу готовы идти на все; как мать, выбирает наркоту, чтобы забыться от потери сына.
В итоге осталось, что они приезжают в город; находят сына, который никуда не хочет возвращаться, потому что ему прикольно так жить; сходили в полицию, где им сказали, что так жить самостоятельный выбор каждого; мать остается в городе, а главгерой уезжает. Что там происходит в городе, почему так живут - нихрена не понятно.
Весь замысел показать, что наркотики это плохо, доблестные "неприемляторы" вырезали к хуям.
moozzz 29 июн 2026 в 15:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Если не можешь запретить - возглавь! Критикуешь - предлагай! Предлагаю: за деньги, что идут на блокировку Ютуб и Телеграм, централизовано закупить ГТА и выдавать, во временное пользование, в центрах психологической помощи. Народ будет мочить мерзких Пендосов и снимать стресс, таким образом накапливая силы для строительства Комм....ээээ.... тащмайор, чё мы там строим, напомните? А лучше допишите, у вас больше опыта.
Ряяяя - ряяяяя-ряяяяя!!!
ITANKLYAYN 29 июн 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Милонов идиот!

mrzorg 29 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (shurup @ 29 июн 2026 в 13:47)
«GTA — это смрад американизма». Таким мнением поделился зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов.
Пусть с себя начёт, покоритель смрадных борделей этот disgust.gif
Понтифик 29 июн 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну ващет RockStarsы в серии гта сами знатно стебутся над америкой. И никто никого не привлекает - все понимают, что это просто тупо игра блять. Совсем там в Думе дел нету как я вижу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 579
5 Пользователей: Shur, Досылатель, Понтифик, Лазар77, ostinpauwers
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх