решил на пустой дороге не дожидаясь светофора развернуться через сплошную. Но блять вот как так можно вслепую да из считай правого ряда? Что в бошке у таких людей? После подобных ДТП я бы пожизненно прав лишал. Потому что это не случайность, это не "так вышло", а намерянное укладывание прибора как на ПДД, так и на других.
А я сегодня еду а недалеко за мной с левой стороны чертила на моте пердит , неслабо так . Я тоже его хотел вот также уебать . Да свою машину , нервов и времени жалко стало .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я сегодня еду а недалеко за мной с левой стороны чертила на моте пердит , неслабо так . Я тоже его хотел вот также уебать . Да свою машину , нервов и времени жалко стало .
За что? Он специально слева и ехал, чтоб в зеркало его узреть можно было.
Мотовод в таком случае мог бы и вправо уйти. Избежал бы столкновения.
Тут "угадай маневр". Инвалидка могла посмотреть в зеркало и, увидев мотоцикл, резко крутануть руль вправо. Тогда уже мотоциклист был бы виноват, т.к. скорее всего въехал бы тупой пизде в зад.
Только не умел. Зато с нажопником уже
Ситуация читается на раз. Таких плворачиващих - вагон и маленькая тележка. Были, есть и будут Об каждого убиваться - здоровья не хватит
Это сообщение отредактировал DUnlim - 29 июн 2026 в 14:40
Слушай, я их тоже не люблю, но вот тут он бы вообще ничего не успел. Во-первых, он вообще такой подлянки не ожидал, во-вторых инстинктивно вильнул влево, видимо расценив маневр как перестроение. И если бы дама действительно перестраивалась, то всё закончилось бы более-менее сносно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)