Старый анекдот: - мужик переезжает на ПМЖ в Америку, на таможне его спрашивают в какой город он планирует ехать - "В Санта-Барбару, конечно" - "Почему конечно?" - "А я там уже всех знаю".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня эта музыка ассоциируется с чем-то добрым и хорошим, я тогда летом у бабули жил, вечером смотрели, потом на скамейках обсуждали, скала фрэглов ещё была по утрам, лето, природа, плевательная трубка из лыжной палки, рябина
У меня эта музыка ассоциируется с чем-то добрым и хорошим, я тогда летом у бабули жил, вечером смотрели, потом на скамейках обсуждали, скала фрэглов ещё была по утрам, лето, природа, плевательная трубка из лыжной палки, рябина
Оооо, бро, я тоже тогда у бабули жил, г Касимов, тоже светлые ассоциации.
Аж передернуло! Хорошо что не передернул фуххххх.... Это же, не выносимый ад... Больше всего мне нравилась роль Сиси... Думаю в итоге там положили куклу...
Аж передернуло! Хорошо что не передернул фуххххх.... Это же, не выносимый ад... Больше всего мне нравилась роль Сиси... Думаю в итоге там положили куклу...
Даже помню-помню, несколько сотен серий на больничной койке лежал без движения на аппаратах.
Бля, я по моему все 300 с лихуем серии его смотрел, ну часть конечно тупо слушал во сне, его показывали в 8 вечера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)