Про паникёрство из Тюмени

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Монтеррик 27 июн 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 4 года
42
Фото не будет-уже не было просто желания доставать и фоткать.
Умных мыслей тоже.
Только лишь искреннее желание чтобы ботоксная хуйня и все его пристебаи-сдохли в страшных мучениях за то, что творят против своего народа и страны.

Вчера еду с работы уже около 18 часов-о cheer.gif , заправка ГПН пустая. (Широтная-Мельникайте)
заехал....ага, самый умный.
Стоит бензовоз, в продаже бензина нет никакого.
Не поленился зайти спросить (ибо ценник указан 68,49, а за углом на ТПК-96 с лихуем за литр 95-го)
-Через час, бензин будет через час....
ну ок, отлично. приеду долью литров 20

Дела закрутили, пока с подругой потренили в зале и не в зале.....приехал в 23.30 примерно
Очередь, бензина нет никакого, соляра только

Кстати-привет ребятам (да бородатые, но вели себя культурно), которые видимо совсем без бенза были, и настроились ждать-прям на багажнике перекус устроили, вели себя вежливо.

"Бензовоз в пути"-периодически из динамика.
Поехал домой
На объездной напротив дома ГПН-очередища.....но к ней ехать проверять наличие-крутиться через развязки, плюнул, пошел домой.
А да, по пути Лукойлы-по нулям, просто пустые.

Дела поделал...да-дураки мы с подругой, хотели на пару дней на Урал выбраться, сейчас вообще хз чо делать (а впереди отпуск, в этом году в силу разных причин хотели провести его на своем авто, но походу плешивая хуйня выдавливает нас только в Казахстан прокатиться...коллега туда уехал вчера на 2 недели в отпуск)

в общем на часах примерно 02 ночи уже сегодня-дай думаю гляну что там.
Вроде пусто.
Потратил драгоценный бензин, скатался....уф, залил, нет-прям впихнул 20 до полного бака.

когда зашел оплатить-чуть не "пересрался"- за теми кто уже встал на колонку ставят конусы.
Блядь, чо за дела moderator.gif

-Через 5 минут технический перерыв - говорят работницы АЗС
быстренько через терминал заправлялся-самообслуживания

Приехал, написал подруге, лег спать (а нет, вру-еще сериал Табу поглядел пару серий под вино)

Утром от нее ловлю очередную панику: так может закупиться продуктами какими-то?
вытаращил глаза-а накуя и зачем? и какими?

ну теми что плохо портится-гречка, рис, тушенка и т.д..

Думаю-не выспалась что ли?
спрашиваю-а нафуя? думаешь что кризис ждет, продукты как бензин начнут раскупать?

Нет говорит, думаю что если топливо кончится, то даже при наличии в стране продуктов-их не на чем будет возить, раз бензина в "стране-бензоколонке" становится все меньше и меньше

И тут я подумал (простите за паникерство и меня) - а кто его знает, вдруг и такой сценарий возможен?

Когда во власти люди, у которых говно в голове (даже не маргарин и хлебушек)-то уже всякое возможно.

Пока гречу скупать не побежал конечно, но маршруты передвижения даже не на автобусе, а на велике-прикидываю

Не удивлюсь если вся страна в Крым превратится при таких правителях.
Все комментарии:
Stepann 27 июн 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Хотел бы написать, но уголовку легко схватить можно....
KUZA13 27 июн 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Без паники,всё идёт по плану.
Точнее катится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
l104346 27 июн 2026 в 06:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Ты это, давай не товой.
salomon159 27 июн 2026 в 06:54
Приколист  •  На сайте 1 год
20

Petrovi468 27 июн 2026 в 06:54
10
Цитата (Монтеррик @ 27 июн 2026 в 06:45)
Через 5 минут технический перерыв - говорят работницы АЗС

На Лукойле такие перерывы сейчас три раза в день. Странно да? До дефицита бензина таких перерывов вообще не было. Иногда закрывали когда бензовоз сливался. А сейчас три раза в день. Причём одновременно на всех заправках. Я три проехал, и все три закрыты на перерыв. Вредительство.
GanjBass 27 июн 2026 в 06:55
Пиздабол  •  На сайте 20 лет
21
Цитата (Stepann @ 27.06.2026 - 06:52)
Хотел бы написать, но уголовку легко схватить можно....

До чего блять дошло что даже в ваших интернетах не можем высказаться уже. Пиздецнахуйблять.

ВикЛарсен 27 июн 2026 в 06:56
игры на вы[ё]бывание  •  На сайте 11 лет
25
Люди не должны думать об отпусках и свободе, в том числе передвижения. Ебашь за еду, ипотеку, жертвуй на храм и мечеть, смотри первый канал. Остальное нас, скотов, ебать не должно.

Serenkiy1604 27 июн 2026 в 06:56
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
2
Всё по плану.

Oopser 27 июн 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Тут все просто- если по телевизору говорят что все заебись и нету повода для паники, значит все хуево , или вообще пиздец, а паниковать уже поздно. А гречки и тушенки купи, пока можешь, все равно если все обойдется, сожрешь вместе с подружкой.
Chelovekov 27 июн 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Пойду за гречкой.

alex1506 27 июн 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Возможно в этой жизни все. Но когда в полшлые разы такая хуйня с продуктами случалась, всем было не до бензина. Что в 1917, что в 1991. Ну а продукты купи, чего уж там. У нормальной хозяйки и так запас круп-макарон-соли должен быть, обычно на несколько дней, но в случае пиздеца его можно на недельку-другую растянуть. Закупать пуд гречки точно не надо.

Шульц78 27 июн 2026 в 07:00
1
Цитата (Petrovi468 @ 27.06.2026 - 06:54)
На Лукойле такие перерывы сейчас три раза в день. Странно да? До дефицита бензина таких перерывов вообще не было. Иногда закрывали когда бензовоз сливался. А сейчас три раза в день. Причём одновременно на всех заправках. Я три проехал, и все три закрыты на перерыв. Вредительство.

Да ну ладно, закрывали "Лукойл" на техперерыв. У меня под окнами офиса "Лукойл" и иногда там машину паркую. И видел там заграждение иногда по утрам.

GanjBass 27 июн 2026 в 07:00
Пиздабол  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Orkestranto @ 27.06.2026 - 06:56)
Такое ощущение, что "говно", как ты выразился, в голове у тебя. Систему ты не сломаешь. Сделай как я - смени страну проживания, либо не ной 🫱

Куда уехал? Пмж или» временно «

DimmON777 27 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
С трудом представляю что буду бы, если в США случилось такое. Бензина нет. Наверно Капитолий и белый дом снесли запросто. Но мы не такие, терпим... Ну ничего, терпите, терпилойды🤬
Linden55 27 июн 2026 в 07:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
У меня вся рыбалка накрылась... На вёслах много не нарыбачишь...
ТехничкаДуся 27 июн 2026 в 07:03
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Orkestranto @ 27.06.2026 - 06:56)
Такое ощущение, что "говно", как ты выразился, в голове у тебя. Систему ты не сломаешь. Сделай как я - смени страну проживания, либо не ной 🫱

Какую страну на Тулу сменил?

Шульц78 27 июн 2026 в 07:04
12
Новак же доложил Путину, что бензина - залейся. Вот сразу его вспомнил, когда заехал вчера у дома заправиться. 😁 Но вроде как в Питере ещё можно бензином залиться на других АЗС. У меня дизель просто, особо не интересовался.

Фото вчерашнее.

DeFrag49 27 июн 2026 в 07:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
11
Здравствуй, сосед.
ГПН на Тобольском тракте - стояли конусы просто так. Стоял около окна, палил в бинокль. Никаких сливов топлива не было, наливов тоже не было. Минут на 10-15 отхожу, подхожу, хуякс! А заправка открыта и очередь. Не сказать что дофмга, машин по 6 на каждую колонку. Я мигом на мот и заливаться. 40 литров в одни руки. Фигня, заправился удачно, т.к. крышка справа не у многих машин. А тут мот ведь. Где стоять - параллельно.
И тут у меня назрела мысль про заговор глупый.
А что если ограничивают, чтоб народ не раскатывался по соседним регионам, или вообще не дай бГ, не свалил в Кз/Арм/Грз... ??
Смысл ограничивать топливо в продаже, если оно есть?

siGMA607 27 июн 2026 в 07:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
А что это ты в каждом практически абзаце свою подругу вспоминаешь? Такое впечатление, что в полную от нее зависимость попал

Sergiozzz 27 июн 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вчера вечером. Маленькая деревенская заправка, ни разу не видел здесь больше двух машин одновременно.
За мной ещё столько же стояло

РыбныйКот 27 июн 2026 в 07:05
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Бензогенератор надо еще купить с тушенкой и гречкой. Газовый баллон и плиту, у кого электрические. Еще надо палатку купить с печкой и спальным мешком, дрова на первое время, чтобы паркетом не топить. Да и еще ванную водой заполнить. да и еще радиоприемник и батареек в запас, хоть новости слушать.
Шутка.
HoldmyBeer 27 июн 2026 в 07:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (siGMA607 @ 27.06.2026 - 07:04)
А что это ты в каждом практически абзаце свою подругу вспоминаешь? Такое впечатление, что в полную от нее зависимость попал

Чтоб её выебать нужно бензина залить, а бензина нету!

Монтеррик автор 27 июн 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Petrovi468 @ 27 июн 2026 в 06:54)
Цитата (Монтеррик @ 27 июн 2026 в 06:45)
Через 5 минут технический перерыв - говорят работницы АЗС

те три Лукойла что я видел-у них перерыв по бензину-один раз в день

круглосуточный
с нулями на табло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 689
63 Пользователей: NAKOMODER, bur229, wyazmin, Olegaas, Manager1976, Zb8, parawoz, Vitek2009, Doroteos, Zaprudyanin, GrafN, PolarnyiLis, cloufilin, dimadnp, antiant, ahsanm, Jantar3, Kotofainen, valeraka, VALLERAA, Gripsi, DESTR, Batters68, netnikogo, Hsahb, SingleWolf, Toxa001, ckopoxog, Marineella, seriz, PlayfulFox, DAFNA777, Shvanidze, Phidel, enot64, George44, aleksm81, Умеренность, Hugges, Malibu, DirtyJack, MasVild, KXyHTa, 57001377, VolgaOlga, Quattro8113, ihornord, HoldmyBeer, Mihbortim, Slavn, Плоохишъ, НИХУЯСЕБЕМАН, xtrest, Zhoresinho, Ivanko, Astrosv80, Michurin, AllesI, mechanik85, Sergiozzz, Джази, Grom001, Goshig
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх